123下一页

[人物] final plates所拍的(解脫啦~~~~)

时间:2013-8-30 01:31 36 3130 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呼呼~今天終於把全部的plate都交啦~

解脫啦~終於可以好好的休息了!!

都要累死了,但是我這麼努力,爸媽都看到了(難得

而且最近食慾不好,老媽說我瘦了!哈哈哈

又失眠,整個人都很累

零用錢也花光光(買了拍照要用的props

希望成績可以很好,這次不要求名次了(其實很希望有名次,因為從來沒得過)

因為我有一科business photography覺得沒辦法拿到2.5

所以~沒關係啦~business photography只要過就好了!(祈禱把)

還有呢。這次幾乎每天都拍攝拍攝嘛..

就台風假得時候在家裡睡了很久,但是怎麼都睡不好,想到那些plate沒辦法拍就沒辦法睡..

台風假結束了,finals week來了,幾乎都是在找時間拍攝..

到家都12點多了,自己沒開車就還要麻煩爸比來接我...太謝謝爸比跟媽咪了

然後model不好找,找外面得進學校還要弄permit麻煩也沒時間,所以都求學校得朋友來當我model

找了很多,很多也都在忙,我也不好意思...最後還是找到啦~

真的是太感謝你們了~dear~太愛你們了~等見面後我要抱抱你們~~

哈哈,好肉麻噢~

不過真的太感謝了,你們也有finals也要復習得結果還麻煩你們,害我也有點不好意。。

還請我吃飯 更不好意思(這算什麼學姊?!揍自己

而且而且還很有耐心的讓我拍噢~

我這人就是這樣,拍的時候pose隨便擺。我不懂的如何去教model擺pose

然後拍出來的效果覺得不好就一直重拍

如果是沒耐心的model應該是會想揍我吧。。。

(dear~妳們~以後還要讓我拍噢~愛妳們愛妳們~)

well...為了隱私權所以我就不po我拍了誰得那些照片了...哈哈哈

如果model同意我才po(我好乖~

這是要拍雜誌的。product 哈哈哈 (dear~別揍我)

我photoshop不好...

下面兩張是advance photography的課

老師說:3 photos of anything..surprise me!!

這就。。香水 是覺得還不錯啦

這張是我難得拍的好看的一張(拍了很多次)

IMG_0351 ccopy.jpg

這張其實不是我拍的,哈哈,我是可愛的同學幫我拍的

我在旁邊弄燈光(別揍我~)

IMG_0398 copy.jpg

好啦~就現這樣啦~老娘我先去睡覺了,哈哈哈 可以好好的休息下了~

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

36回复

Anonymous 发表于 2013-8-30 01:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Props是什么东西?拍得很专业哦

wxq82465 发表于 2013-8-30 07:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

欣赏好友佳作!贊贊贊{:6_339:}{:6_339:}
kate_m 发表于 2013-8-30 07:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香水下面那张,是红酒吗?好好看{:6_373:}太强了~
TERRY 发表于 2013-8-30 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那张杯子的拍的很好哦~
博得状元插金花~
Rock 发表于 2013-8-30 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主的风格都是比较暗的,第一张Zara的不错
jessie 发表于 2013-8-30 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}为什么不拍美女呢。。。哎。
千万千万别按CTRL+W!!
周星星 发表于 2013-8-30 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好技術, 要拍多些美女同學啊
hokae2000 发表于 2013-8-30 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
都是在用生命来拍照的啊~
这个人很懒,什么都没写
宅男 发表于 2013-8-30 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前途无量,美女自拍一张。
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
123下一页