1234下一页

[风景] 喜欢赏花种花拍花的朋友们看过来!

时间:2016-1-8 22:14 31 7528 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前阵子因为学校有个作业需要用到各种花草,所以就去了一个花草市场逛了下。

先分享张作业的完成品

那里的花草树木种类很多,价格合理,比别的地方便宜很多,而且还可以杀价!!!

花草树木的种类很多,最普通的种类就是现在流行的多肉植物。价格差不多是三个一百(3 for 100 超便宜有没有!哈哈)

花种类有各式各样,什么形状,什么颜色都有。不止有菲律宾当地的花种,还有一些进口的种类。

还遇到了一只猫咪,所以就给他拍了几张照片 哈哈

想看更多照片和这个地方的名字就请回复吧

这个地方在quezon city,叫

Quezon Memorial Circle Plant Center
也叫 qc circle

在一个有喷水池的大圆盘的里面

大家搜索一下应该找得到地图(因为是跟别人去的所以我认不得路)

附近还可以跑步,骑脚踏车等等……是个很悠闲的地方~enjoy!

31回复

Lisa 发表于 2016-1-9 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
沒想到樓主拍照那麼好看~回復看內容

哈哈 谢谢喜欢! 以后会多多分享的  详情 回复 发表于 2016-1-9 01:06
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
chuaben 发表于 2016-1-9 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一次看到魚缸裡有放仙人掌!好特別!很喜歡魚與仙人掌那一張!抓拍的太好了

哈哈 谢谢!为了分数能高点 所以弄了创意一点 ,但是现在鱼已经放在别的地方了 不然太难清理了  详情 回复 发表于 2016-1-9 01:08
ThisIsDp 发表于 2016-1-9 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拍照赞赞赞,哈哈哈 隐藏内容是啥啊
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-9 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2016-1-9 00:24
沒想到樓主拍照那麼好看~回復看內容

哈哈 谢谢喜欢! 以后会多多分享的
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-9 01:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chuaben 发表于 2016-1-9 00:34
第一次看到魚缸裡有放仙人掌!好特別!很喜歡魚與仙人掌那一張!抓拍的太好了

...

哈哈 谢谢!为了分数能高点 所以弄了创意一点 ,但是现在鱼已经放在别的地方了 不然太难清理了
灰色地带 发表于 2016-1-9 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
拍的真好啊!!!太厉害了

ice

ice 发表于 2016-1-9 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猫咪好呀猫咪鱼儿也好呀鱼儿图片更是好呀图片
饮料不好 发表于 2016-1-9 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主楼主,我想向您请教。我家现在有水养的富贵竹几根长了蛮多根须的,我想放条鱼在里面可以吗?可以直接放斗鱼进去不?还有花鱼共养您的斗鱼还需要喂食吗?
今天准备去买鱼的,大清早正好看到这个帖子^_^

网上是有看过,但是我不确定可不可以 哈哈。还有就是容器需要大一点,让它有活动空间。鱼还是要喂啦,然后脏了水也还是需要换,所以也是蛮麻烦的 哈哈。我那些植物和鱼现在把它们分开了,因为这样比较好整理{:1_131:  详情 回复 发表于 2016-1-9 13:47
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-9 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-1-9 09:28
楼主楼主,我想向您请教。我家现在有水养的富贵竹几根长了蛮多根须的,我想放条鱼在里面可以吗?可以直接放 ...

网上是有看过,但是我不确定可不可以 哈哈。还有就是容器需要大一点,让它有活动空间。鱼还是要喂啦,然后脏了水也还是需要换,所以也是蛮麻烦的 哈哈。我那些植物和鱼现在把它们分开了,因为这样比较好整理
1234下一页