12下一页

马尼拉周边-存粹的像梦的海--木瓜岛

时间:2019-5-29 20:53 11 12102 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个土生土长的旱鸭子,从小就憧憬这着海洋,向往蓝天碧海,更想去探究海底那个神秘的世界~~~
不得不说,自从来了菲律宾,我的这愿望得到了大大的满足。远的如宿雾长滩科隆,近的白沙滩、近如白沙滩、小马尔代夫(马尼拉湾 开玩笑哈哈)等,都无一不想涉足~~
但是这些岛,不管近的远的,都免不了一顿舟车劳顿,折腾半天才能到达,可能想玩了都没了心情,大家出去玩过的肯定都感同身受@@ 这大概是身在菲律宾的另一个无奈吧~~然而出去玩总是开心的啦, 这次我误打误撞跟了一个团,去了说Makait只需要两个多小时车程的木瓜岛
集合地点在星巴克,signa下面,一大伙人快30个~~~~~哈哈哈 好热闹啊,平常都苦于找不到伴出去,这次大家一起,突然感觉好温馨,跟学校组织出游一样(喂,醒醒,你已经是老阿姨了!!!)
而且每个人都好有爱,大家都感觉心情很好~~虽然这么早起哈哈
集合点:
然后坐了两个多小时车,包括中间有停靠麦当劳买早餐跟洗手间~~
到了海边,要坐船上岛啦~~~~
粗放!!!!!!

然后经过了乌龟岛、鳄鱼岛 哈哈哈 好像有点像 看到了彩虹
要浮潜啦~~~水好蓝好干净 清澈见底 跟我在杜马盖地看到的一样甚至感觉更干净。看到了好多鱼,珊瑚海胆海星尼莫都有~~~~船夫还给了我们面包喂鱼<。)#)))≦
海胆.jpg 鱼.jpg 珊瑚.jpg
依依不舍的离开浮潜的地方后,我们又来到下一个点,超刺激-----跳崖 要爬上去然后跳下来,好多人好勇敢,我们团有个小姐姐直接冲上最高的那个位置,
看傻眼又好佩服她,超勇敢
玩累了, 我们就坐船回来吃饭啦~~~
是当地的海鲜手抓饭~~看着简单但 超美味,海鲜都很鲜甜,而且大家都完全放飞自我, 直接上手,一个个都没有在乎形象。感觉一起又亲近了不少 手抓饭.jpg
岛上也有个小卖部有厕所,虽然简陋,但是感觉干净。打水的地方还是那种古老的抽的方式,觉得很新奇又好玩。 在市区待久了,感受下这种简单的生活
觉得也是很好的体验~~
吃完饭后就自由活动啦~~~下午三点准时坐船,然后再坐车回到makati。因为回的早,没有堵车,到家的时候也就 5 6 点,开开心心的跟朋友吃了饭 洗了澡 休息了。
总结:这真的是一趟很愉快的旅程,虽然以前也跟过旅行社的团,但体验不是太好。这次的带团的小姐姐们人真的好好,有耐心,也会一直跟我们讲解,从头到尾都很热心,会随时注意大家的动向,也很专业,英文说的好好,看的我好羡慕,跟他们聊天了下,知道他们去过好多地方~~(羡慕脸<。)#)))≦)
希望下次还可以再继续一起跟他们的团~~~

最后再附上木瓜岛岛主背杀照
突然好羡慕他短短人生就已经过上了面朝大海的生活 hhha

11回复

小怪兽_HdvqV 发表于 2019-5-31 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
海滩不怎么样啊
夜雨阑珊 发表于 2019-5-31 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

前面点沙子更细点 可以躺 刚好拍狗狗蹲的地方石头比较多
loveqqpp 发表于 2019-5-31 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
知名博主 发表于 2019-5-31 14:33

你是看中这只狗做火锅好吃。所以?
小怪兽_HdvqV 发表于 2019-5-31 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
知名博主 发表于 2019-5-31 14:33

看了关于木瓜岛的公众账号   也没有海滩的照片   如果可以想看一下海滩的样子
夜雨阑珊 发表于 2019-5-31 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
小怪兽_HdvqV 发表于 2019-5-31 15:18
看了关于木瓜岛的公众账号   也没有海滩的照片   如果可以想看一下海滩的样子 ...

海滩那里不太大,下周打算去财富岛 那里的海滩满大的
小怪兽_HdvqV 发表于 2019-5-31 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
知名博主 发表于 2019-5-31 18:16
海滩那里不太大,下周打算去财富岛 那里的海滩满大的

嗯嗯  期待你的新贴子  如果那里好 我带朋友一起去
莽子哥 发表于 2019-6-10 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
您好  跟团的话费用是多少啊
夜雨阑珊 发表于 2019-6-11 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
莽子哥 发表于 2019-6-10 13:45
您好  跟团的话费用是多少啊

可以加 vx:wacha2018 去问问哦
FF旧时光 发表于 2021-1-28 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,请问附近有酒店可以住嘛?
12下一页