123下一页

有没有计划去欧洲的(iceland为主)小伙伴

时间:2019-5-7 14:51 28 13585 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有年底计划去欧洲的小伙伴,主要目的地为冰岛(最好是有国际驾照的人),为期10天左右,中途会经过其他欧洲国家,可以协商。有兴趣的可以发消息联系我。
image (1).jpg

28回复

Allure 发表于 2019-5-7 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
心有力而余额不足
福建 发表于 2019-5-7 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
生活好呢~
poiuyt 发表于 2019-5-7 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

人吗,总要给自己点目标,活着才不那么颓废,你说是不?
poiuyt 发表于 2019-5-7 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Allure 发表于 2019-5-7 15:56
心有力而余额不足

想去那就努力工作 挣足了就去啊
KKKK部队 发表于 2019-5-7 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
预计去冰岛,不去其他国家。没那么多钱哈哈
poiuyt 发表于 2019-5-7 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KKKK部队 发表于 2019-5-7 17:20
预计去冰岛,不去其他国家。没那么多钱哈哈

小伙伴,打算什么时间过去啊?
萱萱kaka 发表于 2019-5-7 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
预计的花多少钱
mytaiyang 发表于 2019-5-8 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
hello 我想去 加我telegram 09567244296 我英语沟通无障碍
milky18 发表于 2019-5-8 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多数欧洲人是会说英语都懒得跟你说英语,他们爱自己的语言。这也是为什么去欧洲留学一定要学那国语言的原因
123下一页