【Blugre Coffe】你喝过榴莲味的咖啡吗?这家竟然有....

时间:2019-5-6 16:15 9 4573 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对于一个咖啡爱好者来说,咖啡能够完美的配任何的食物

但你有没有听过,咖啡配榴莲呢?又或者咖啡配茶?

确实听起来不仅怪怪的而且还有一丝不可思议

今天我就来带你了解这家店!

Blugré Coffee

1. 榴莲咖啡

这是他们的主品,也是最火卖的

浓郁的咖啡味,带着榴莲的香味,咖啡跟榴莲的味道意外地很融合,榴莲的味并不大所以不喜欢吃榴莲的朋友们可以试试哦!

价钱:小杯 - Php185 大杯 - Php205

2. 杜特茶(dutertea)

这也是他们热卖的饮料,名字也是相当奇葩!

浓浓的抹茶味带着淡淡的鲜奶味,当然最重要的,有香甜的榴莲味!

是一个能让人喜欢上榴莲的神奇饮料哦!

价钱:小杯 - PHP185 大杯 - PHP215

如果实在是不敢尝试的话,也可以选择普通的咖啡

3. 咖啡拿铁

是百分百阿拉比卡咖啡豆煮的哦!

价钱:小杯 - PHP120 大杯 - PHP130

除了这些饮料之外,他也提供主食哦!

1. Tapa Scrambler

这是他们家经典的Tapa(菲律宾食品)

价钱:Php125

2.Sausage Pepper Penne

这是意大利风格的香肠通心面,也算是咖啡店的经典款了

价钱:PHP280

3. Salmon Honey Lemon

喜欢吃鱼的朋友们,我很推荐这款!

三文鱼很新鲜,撒上黑胡椒更能把味道体现出来!

价钱:PHP280

除了主食之外,还有一些小零食

Nachos(玉米片

除了玉米片之外还有一小片的贝根,再撒上芝士,超级好吃的!

(比主食还还吃呢!)

价钱:PHP380

以上是我个人觉得比较推荐的视频哦!

还有其他美食,大家也不妨去尝一尝!

这么冷门的餐厅,菲龙网便民居然也有?!!!

大家去那里看更多咨询哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9回复

mkj5251 发表于 2019-5-6 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯有限公司
+1
KeVinBB 发表于 2019-5-6 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好吃
Yanny0303 发表于 2019-5-7 04:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
a七里香 发表于 2019-5-7 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
看着好有食欲
wl19990924 发表于 2019-5-7 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置在哪里
Angelo 发表于 2019-5-7 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
地址
When it has is lost, brave to give up
Rockky 发表于 2019-5-7 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这,达沃的那家吧?
修修 发表于 2019-5-7 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址???
木土 发表于 2019-5-8 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾