我和我姐妹四个人打算去6789大金集团27楼

时间:2019-5-3 21:07 63 30228 | 复制链接 |
小财哥 发表于 2019-5-9 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要去,那边坑的很,联系我,我这边10小时,周休2,8000底薪,15000房补,餐补400一天 喂心boon4431
cbs1234 发表于 2019-5-10 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可能是HR 发表于 2019-5-7 13:57
6789  大金  工作氛围松愉快,待遇好,工作时间短,小姐姐偏多,清一色的都是小姐姐,抠脚大汉估计都在新双 ...

你这小姐姐说了等于没说,加入后还是不能跟小姐姐工作 那不是白说了吗? 晕
我是那么的嫉妒,羡慕你对她的真情 爱你已成为习惯,我何时才能戒掉爱你的习惯 举目无望,命里有时终须有,命里无时莫强求 当眼泪流下来,才... ...
HR-Mark 发表于 2019-5-15 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是女孩子  不坑  做就完事了
桃汉子 发表于 2019-5-17 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不清楚,最好别出来。
小草妹妹 发表于 2019-5-22 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来我们梦想联盟吧  6789大楼 招聘电销 8小时 双休 休菲假日 办理9G工签 不压护照 离职随时走人 底薪9000+  转正11143+   房补餐补790美金 各种节日各种发红包  医疗补助10万P 不压工资 每月5号发工资  没套路  爱信不信  要面试的加VX  shawn123123123
秘制小汉堡 发表于 2019-5-24 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
博盈 不坑 wndq1579
cmh199499 发表于 2019-5-25 07:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
六分齐刘海 发表于 2019-5-3 23:05
5号发美金,还可以。就是等级制度毕竟严格,其它很正规的。 我刚从那离职 ...

你发的这个是什么
Yy125 发表于 2019-5-25 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/全省通用
我是小Sunday 发表于 2019-5-3 22:00
不要去  两个月不包住  而且说开除就瞬间开除了    来我这边不坑    我微信PCH52000    我这边是新双龙 九 ...

新双龙不是更坑么
平ぴ台 发表于 2019-6-1 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
六分齐刘海 发表于 2019-5-3 23:05
5号发美金,还可以。就是等级制度毕竟严格,其它很正规的。 我刚从那离职 ...

你才离职啊

小鱼儿0308 发表于 2019-6-5 01:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗人事真他妈噁心,为了拉人说的都是畜生的话