12下一页

人到中年,我来菲律宾发展!

时间:2019-5-2 22:57 12 6412 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日益忍受不了国内沉闷压抑的氛围,我毅然决定赴海外发展!
来菲律宾是一个意外!过来后也确实很失望!然而,回旋buffer已经耗尽的我,只能在这里呆下来!
菲律宾的生活规律而枯燥,几乎让人看不到出头的希望!只是,多了许多的自由。
做点属于自己的事业,这是充实人生的办法,也是让咸鱼多了一线生机。
寻找三观相仿,希望做点事情的小伙伴!在此留言或是
发个email到[email protected]

12回复

福建 发表于 2019-5-2 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
加油~~~
小浩汽修 发表于 2019-5-3 00:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
+V 聊聊   xin6677999
xin6677999
漂泊的幸福人 发表于 2019-5-3 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做啥呢?不能还是和那帮人一样的吧,老板
风情 发表于 2019-5-3 20:27 | 显示全部楼层 | 举报
请问好友,前段时间有上菲语课的最近怎么 不见了?有谁知道麻烦加我微信askbusiness
蛙泳 发表于 2019-5-3 23:19 | 显示全部楼层 | 举报
专业办理菲律宾公司注册,接机,保关,赴菲签证,落地签,工签,SWP,洗黑等。微信:holitravel
shitizen 发表于 2019-5-4 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊的幸福人 发表于 2019-5-3 09:50
做啥呢?不能还是和那帮人一样的吧,老板

做什么并不重要。法律是道德的底线。
shitizen 发表于 2019-5-4 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小浩汽修 发表于 2019-5-3 00:51
+V 聊聊   xin6677999

V信不加!
njl123 发表于 2019-5-4 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥加QQ吗
西风之歌 发表于 2019-5-6 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
临近中年,因某些特殊事情来了这里,也因此没有避免的踏入了某个行业,但是心里一直也在想做些什么,苦于交流,所以现在一直在学英语,现时目标先给英语精通,做好当下。
我是hr-Sean666,不压 ...
12下一页