摩托车的骑士们进来交流一下

时间:2019-4-29 19:17 9 5447 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去了
Yamaha Y-Zone 3s Shop
Mandaluyong店,本来想买辆N-Max说没货了,然后又交流了其他一些事,了解到当买完车付完现金并不能马上提车还需要一些证件,办理证件需要1~2个月的时间,证件办理完后才可以提车,我想问骑士们有在菲买gu摩托车的吗?买车时确实有这么一条规定吗?有知道的请告知一下谢谢了,若有摩托车群的可以私聊拉我进去交流

9回复

落默。 发表于 2019-4-29 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吹吧,就几天吧,手续现在也一两星期可以出来,我们这有现车,cavite兄弟你要买吗?2019abs的现金119500
7777777 发表于 2019-4-29 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
 落默。 发表于 2019-4-29 20:30
吹吧,就几天吧,手续现在也一两星期可以出来,我们这有现车,cavite兄弟你要买吗?2019abs的现金119500
...

有黑色的吗?cavite可以开回pasy?
 落默。 发表于 2019-4-30 05:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7777777 发表于 2019-4-29 21:01
有黑色的吗?cavite可以开回pasy?

可以啊,我昨天刚问的本来想买的。黑色2019model 的ABS。
ph999 发表于 2019-4-30 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是我见过最久的手续
xiaozhiche 发表于 2019-4-30 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我买了个本田踏板 付钱拿走直接骑。 车牌店家帮办,时间是1-2个月。期间遵守交通规则,有人拦就说新买的。车牌在办理。一般都不会懒。看车成色就知道新车。但是有些小菲故意想搞钱的。随身带上购车发票合同。给他们看就行
xiaozhiche 发表于 2019-4-30 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
记住千万千万别给钱。有一次2个交警开车拦着 我就是不给钱。18级英语讲了半天自己都不知道讲的啥  也放我走了
炸鸡排排长 发表于 2019-4-30 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们manila有个骑士群,加我微信13021651974我拉你进去
7777777 发表于 2019-4-30 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaozhiche 发表于 2019-4-30 08:41
我买了个本田踏板 付钱拿走直接骑。 车牌店家帮办,时间是1-2个月。期间遵守交通规则,有人拦就说新买的。 ...

狠经常看到马路上交警拦摩托车的也不知道查什么鬼东西
asas124 发表于 2019-5-7 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸鸡排排长 发表于 2019-4-30 10:10
我们manila有个骑士群,加我微信13021651974我拉你进去

我还没买车  现在准备要要忍者650 需要了解一下  可以加群吗?