12下一页

【日本料理】Saboten

时间:2013-8-25 18:18 23 2691 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收集过那么多餐厅发现最多的是日本菜,好像走到哪都会有日本菜
这家也是日本料理,菲律宾仅此一家,这地方真是各式各样的美食都有。
装潢不错吧,很多时候我们选择餐厅都会被装潢先吸引进去
简单日式风
鲜嫩多汁炸猪排
炸虾子
炸虾与炸猪肉的套餐
我个人比较喜欢炸的肉加酱汁,才不会觉得干干的
焗烤的也很好吃
套餐看起来挺丰盛的
注意到那根棍子了吧
没错就是用来磨芝麻的,芝麻磨过后会很香洒在饭里或肉上都会增添一种芝麻香
这家还为小朋友弄了儿童套餐呢
优格口味的shake酸酸甜甜
看到这蛋糕就觉得很赞了,大草莓多么可口
你们看馋了吗,我自己都看馋了。来吧拿出真诚回复回复吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

23回复

hokae2000 发表于 2013-8-25 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么感觉楼主好像很喜欢炸的东西
mlovet 发表于 2013-8-25 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像感觉还不错的样子{:6_363:}

快去吃  发表于 2013-8-27 22:20
知足常乐
默默 发表于 2013-8-25 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那里什么都有,好想搬去哦~

是啊  发表于 2013-8-27 22:20
一度小丸子 发表于 2013-8-27 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来看看

个
艾老爷 发表于 2013-8-27 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-8-25 18:46
怎么感觉楼主好像很喜欢炸的东西

哈哈很明显图片网上拿的吧,日本料理大多都炸的,这家刚好也都炸的
hokae2000 发表于 2013-8-28 00:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2013-8-27 22:20
哈哈很明显图片网上拿的吧,日本料理大多都炸的,这家刚好也都炸的

刺身和拉面也很多款式啊,天妇罗太上火了
这个人很懒,什么都没写
艾老爷 发表于 2013-8-28 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-8-28 00:52
刺身和拉面也很多款式啊,天妇罗太上火了

日本料理吃来吃去都那些。你们知道就好哈哈哈哈
永岁飘零 发表于 2013-8-28 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_318:}看了流口水 害我肚子又饿了

哈哈哈还不错吧  发表于 2013-8-29 00:02
无言以对 发表于 2013-9-16 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小日本的东西·确实不错
12下一页