1234下一页

搬家遇到中国人坑中国人的钱,真的很恶心!奉劝大家不要再找华龙商务办理任何业务!!

时间:2019-4-20 13:11 37 13256 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲龙网找了一个搬家的华龙商务,询问了价之后就要我叫定金,定金要400人民币,我怕到时候他不给我退,于是跟他说定金200!
在我询问确定搬家时间的时候,一再非要我交定金再给我确定时间!之后我让朋友跟他谈!并且交付了定金!
然后有询问我一个小柜子的门由于没有螺丝刀,没办法按上去,问是否可以帮忙!微信里他自己也答应说可以帮忙固定一下,也没有跟我们提要额外收费!
今早搬完家之后他就以工人帮我维修柜子的理由不给我退还押金!说押金是维修柜子的费用!
重点在于我的柜子只是螺丝没拧上,只是帮忙拧几个螺丝,就坑了我200块人民币!
然后还说我想吃霸王餐?简直没天理这种人,押金被他坑了,还说我吃霸王餐!
我想拧几个螺丝不需要200块人民币这么高额的价格吧!
在菲律宾 中国人坑中国人,简直让人觉得恶心到极点!

37回复

骂我的都是猪 发表于 2019-4-20 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我感觉这个太尼玛贵了,5000,抢钱吗?
Ydai 发表于 2019-4-20 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 移动
DSusan 发表于 2019-4-20 13:14
真的好坑啊。。

而且重点他还很有理,说我吃霸王餐,没素质! 简直让人很无语
磐音 发表于 2019-8-18 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
艺云天 发表于 2019-6-1 13:53
建议大家组织起来共同找出这个狗逼,让他滚出菲律宾!这种专门坑同胞的国人真的很垃圾,自己申请一大堆小号 ...

如果有提供“艺云天”真实姓名和他老婆住址的,请及时通知中国驻菲律宾大使馆和中国警方!

疯狗子,你敢动他一根毫毛,老子让你下18层地狱,什么杂种这样劣质  发表于 2020-1-20 16:36
无名小兵 发表于 2019-4-20 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
太坑了,200块装几个螺丝
IQOS专营店 发表于 2019-4-20 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2000p找小菲服务一流
IQOS专卖1 发表于 2019-4-20 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请个吉普你包下来,2000p绝对搞定

don

don 发表于 2019-4-20 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
應該是菲律賓人用中文翻譯吧
坏坏的棒棒糖 发表于 2019-4-20 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
店大欺人啊

这种店能做大那就是违背常理了,其实就是个穷逼没教养的棍子  发表于 2020-1-20 16:33
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
Ydai 发表于 2019-4-20 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
就是这家 别找他们家办理任何业务!不然不知道会被怎么坑!

华华小豌豆 发表于 2019-4-20 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃惊! 吃下一头鲸, 搬家一共6500P+200RMB??? 看来国人在外真的要防范国人。 菲律宾搬家公司2000P全包~  
Ydai 发表于 2019-4-20 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
华华小豌豆 发表于 2019-4-20 14:35
吃惊! 吃下一头鲸, 搬家一共6500P+200RMB??? 看来国人在外真的要防范国人。 菲律宾搬家公司2000P全包 ...

对啊 以前觉得小菲坑!没想到中国人坑中国人更狠
1234下一页