12下一页

小叮当早餐店卖昨日剩的

时间:2019-4-18 09:16 12 10449 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图,我觉得一眼都可以看出这是不是昨天剩的,还说什么加热过度,骗鬼呢

12回复

再无7日 发表于 2019-4-18 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家现在是真的不用心做了,以前我们公司每天都点他家,现在完全无法直视~~更别说吃了~~哈哈·
seaton2017 发表于 2019-4-18 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

小叮当刚开始的时候的确很用心,可能来菲律宾生意做久了都容易膨胀!!!之前每天早餐小叮当,午餐小叮当,后来发生两件事就再没点过他家。
第一次是小叮当刚开始做午饭套餐的时候,麻婆豆腐的豆腐是酸的,我们好意跟老板说了这件事,老板的态度是菲律宾的豆腐都是算的,不是我们小叮当的问题。我表示很无语,我也在超市买豆腐,但从没吃出来过变质的酸味儿,虽然下午大家都闹肚子了,我们也没想让他赔什么,感觉就是疏忽了可以原谅,毕竟每天都点,也没啥的。
第二次,是在变质豆腐事件后2天,也是午饭,也是套餐。同事套餐有一个炒鸡肉,肌肉里边有一个看着像锡纸一样的东西,拿出来一看,是软包红双喜香烟的包装纸,这说明什么?说明炒菜师傅是在炒菜时候抽烟,而且是打开了一包新的烟,或者这包香烟抽到最后一根(别问我为什么,曾经我也是个烟民,抽的也是红双喜牌子的香烟),我不知道烟灰有没有直接飘到菜锅里,但是脑部一下一个肥头大耳的厨子,叼着香烟炒菜,你们还能吃得下饭吗? 另外这次也跟老板说了,同时也说了不用道歉以后注意就行,谁知道老板的回答是:我问过厨师没有抽烟,这可能是绑在鸡腿上边的标签没拿下来
seaton2017 发表于 2019-4-18 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
what is the fuxk?????  你把你的顾客,你的上帝,你的衣食父母都当傻子吗?
seaton2017 发表于 2019-4-18 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
上图是软包红双喜,中间那个双喜和锡纸正常是粘连在一起的,当打开新包装或者抽到最后没有了,我们会把中间的双喜那个位置撕下来,但是饭盒里就是锡纸和双喜得纸粘在一起!!!银色锡纸和白色双喜得贴纸 粘!在!一!起!如果你是一个正常人,在证据确凿等情况下,有人告诉你是鸡腿上得贴纸没撕干净,有没有被人当成傻子得感觉???
seaton2017 发表于 2019-4-18 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
抵制不良商家   从你我做起   没责任心没担当只想挣同胞钱的黑心商家请gun出菲律宾
小北的夏天 发表于 2019-4-18 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
明显是剩下的,反复加热。  以后别吃他家吧,多活几年。少吃点细菌。
hrxinxin 发表于 2019-4-18 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
一人做事一人当,小叮做事小叮当
风情 发表于 2019-4-18 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
清洁清洁askbusiness
同生相煎何太急 发表于 2019-4-18 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
说话的声音永远也忘不了   那么的甜  
12下一页