【意大利】The Old Spegehtti House

时间:2013-8-24 00:01 10 1272 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天介绍的是意大利菜,看名字就知道主打意大利面了吧,这家的意大利面挺不错的,又不是很贵,很多地方都有分店基本上一百多到三百之间,个人觉得合理的价格又不错。有点古色古香的装潢总觉得到了不一样的空间
CTC-4524-image4.jpg 装潢很有风格哦

意大利式的装潢风格
吃过一次觉得蛮好的,以下是主厨推荐哦,不懂要吃什么的可以参考看看
Baked Rigatoni with Sausage and Eggplant (P175)
圆筒的意大利面加茄子焗烤
Clams and Bacon in White Wine Sauce (P145)蛤蜊培根意大利面
Tuna Pesto Spaghetti (P130)鲔鱼的意大利面
Carbonara Pizza (P200)有小圆筒意大利面的pizza
Canneloni with Italian Sausage, Eggplant, and Cream Cheese (P160) 有加茄子的pizza哦
Roast Beef and Mushroom Sauce (P160)牛肉蘑菇饭
Choco Lava Cake ala Mode (P135)巧克力蛋糕加冰淇淋,太棒了

让我们来看看其他菜单

地址:Katipunan Ave. Branch
319 Katipunan Ave., Loyola Heights, Quezon City
Metro Manila, Philippines

Phone Number
(+63 2) 426-1419, (+63 2) 426-8674

地址:mall of asia 一楼外围食物区

10回复

hokae2000 发表于 2013-8-24 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些图是楼主点餐实物拍的吗?要是这样的话看图已经流口水了~~~{:6_363:}

没有哦,这家吃很久了所以没照片了  发表于 2013-8-24 00:10
这个人很懒,什么都没写
可可 发表于 2013-8-24 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也喜欢吃意大利面哦

真的?  发表于 2013-8-29 01:43
有伴啦哈哈哈  发表于 2013-8-24 00:11
TERRY 发表于 2013-8-24 00:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}吃吃吃,食神又发了~

想吃好吃的寿司  发表于 2013-8-24 02:57
想吃什么点菜吧哈哈哈哈  发表于 2013-8-24 00:25
博得状元插金花~

.yy

.yy 发表于 2013-8-24 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对意大利面没太多爱好,倒是披萨不错
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-8-25 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-24 12:32
对意大利面没太多爱好,倒是披萨不错

哈哈。那你可以去试试看