大家好,听说有人黑我,我来澄清一下!!!

时间:2019-4-10 18:49 59 12705 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,我叫优咪(不是优米)
我都不玩菲龙网的,前段时间有人滴滴我说有个女的在菲龙网找我,说什么我是小三!!!!老夫的少女心直接爆炸嗒,(⇀‸↼‶)我去,我需要做小三嘛???
后面我也看了那个帖子,看到一边倒我就放心了,我就说嘛,天大地大,公道自在人心
然后我不知道说啥了..啦啦  菲龙网这么玩的   我不咋会,那就水贴水贴哈哈哈哈

59回复

xinan999 发表于 2019-4-11 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了个男人至于吗,姐妹们不要在互相伤害了OK,那个被绿的姐妹,麻烦不要那么执着好吗,这是好事,识清一个狗男人是人生中最幸运的时刻,你应该感谢这位优咪,不然这种渣男跟他日子不会好过的。好好鬼混,谈什么恋爱。寂寞了可以约我,你喜欢的男孩子我这里都有,无偿奉献,体位你选

精屁666  发表于 2019-4-13 21:22
HR七夜 发表于 2019-4-11 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
怪袁农平让你们吃太饱了
qiqi111 发表于 2019-4-10 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个女生好像把轩子工作号上所有的女生都加了一遍  然后上来第一句都是问你和轩子什么关系,我是他女朋友 ,只要遇到脾气不好的,说了她的话,她就会死逮着说别人是第三者,你应该不是第一个,因为她也加了我,只是我跟轩子聊天没聊过五次,都没聊什么,后面听她说了感觉不对,感觉她傻逼,脑壳有毛病的那种。我就赶紧跟他说我把轩子删了,
优咪小可爱 发表于 2019-4-11 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-4-11 03:48
首先,第一点,他工作微信是我的照片,你狡辩的时候说不知道我的存在,那你让他删照片的时候,不知道他有女 ...

我现在感觉你真的有病了,首先,我看到他朋友圈照片的时候,他说是前女友,我说那你删了,他就直接删了,之后他又发的照片,我并不知情谢谢
其次,大卫???不好意思,我并没有收买大卫,我认识大卫在前,然后认识的那个男的,之后晓得他们是一个公司!!!如果你连先后循序都理不清楚,拜托不要出来哔哔好嘛
退一万步讲,我要是想勾引他,我是想勾引他什么???我并不觉得我需要他什么东西
再就是,他一直都是你一个人的宝贝,我并没有想和你抢,拜托你不要拉低我的档次OK?你当宝贝的东西,不一定所有人都当做宝贝
我要是稀罕他,现在可能都没有你什么事情了!!!!别出来搞笑逗我笑好嘛
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

红米是啥,我知道黑米粥粥
chuang009 发表于 2019-4-10 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好 我叫红米
君い 发表于 2019-4-10 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看到那个帖子了
菜在地球上 发表于 2019-4-10 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我看到  确实说你是小三      好像说的事轩子的小情人              你这澄清好像没有内容什么都卖表示
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
君い 发表于 2019-4-10 18:52
看到那个帖子了

看到就好,我也很懵逼很无辜的,我都不知道发生了什么
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菜在地球上 发表于 2019-4-10 19:03
我看到  确实说你是小三      好像说的事轩子的小情人              你这澄清好像没有内容什么都卖表示 ...

因为本来就不关我的事情!!那个男的跟我聊天的时候   已单身的身份来的,换一句话说,不是那个女的过里找我,我都不知道发生了什么!!其次,我没有要那男的的钱/也没有让那个男的给我甩人,我并不亏欠什么,,,所以我就说出来吖
qiqi111 发表于 2019-4-10 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我感觉那个女的好像是精神已经出现了问题,不像是一个正常人该用的处理方式
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网发帖LIN好像MIMI有时间77限制,我想偷偷的留个微代码   哈哈哈哈