12下一页

关于华龙商务秦厚冬不良商家恶意抹黑一事详解

时间:2019-4-9 09:01 9 5345 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为2018年七月份在龙网发帖代办菲律宾女朋友去中国签证一事联系上此人,此人表示其可以帮忙办理去中国签证,表示去办理中国签证,大使馆需要各种证明为由,建议我女朋友挂靠他们公司,随后我按照其说法去做,并且前前后后不断的为此人支付各种费用,我自己为我女朋友支付每个月工资,并且此人说需要缴纳其它费用,三个月合计23400披索,但是实际到我女朋友账户里面的只有每月几百披索(当时我想:办理这些跑起来挺不麻烦的,赚一些就赚一些吧)随后办理签证的路上是各种坎坷,今天出这个问题明天出那个问题,直到第一次发帖的时候还是没有办理成功,我们自己随后去到大使馆自己申请办理,只需要银行流水单和同行的护照和身份证就办理了下来,感觉实在是气愤,所以就发帖曝光此黑心中国人,目的就是希望广大的同胞不要被此人骗了!因为语言不通和国情不明白,本来大家在国外就不容易,找到一个国人帮助办理,结果没有想到还一直被同胞坑!希望大家顶起来转发给在菲的朋友让大家可以引以为戒,驱逐此不良国人,让这种人早日没有生存空间!让此人没有再欺骗同胞的空间!详情内容看我主页里面的上一篇发帖  此人龙网ID 叫明月 同时也有很多小号!最近发现此人在各个评论区评论的商务公司变了,微信也变了!现在发出来,大家都注意一点!

9回复

艺云天 发表于 2019-4-9 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xixi666 发表于 2019-4-9 10:56
本来想找他办驾照的 看到骗子后没有再问了

这种人快远离吧!专门靠坑同胞为生
艺云天 发表于 2019-4-9 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此人2018被同胞们曝光过被骗

Bylins 发表于 2019-4-9 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃瓜群众已备好瓜子板凳
xixi666 发表于 2019-4-9 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来想找他办驾照的 看到骗子后没有再问了
Micky88 发表于 2019-4-9 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
在国外就是这样,国人坑国人,感谢楼主的曝光。让更多人少受欺骗。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
艺云天 发表于 2019-4-9 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Micky88 发表于 2019-4-9 11:23
在国外就是这样,国人坑国人,感谢楼主的曝光。让更多人少受欺骗。

真的很恶心,本来在国外就不容易,还被国人骗!这就是为什么我们国人在这边名声越来越不好的原因,都是这种害虫导致的!
一部好电影 发表于 2019-4-9 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国伦敦 CloudFlare节点
不坑同胞坑谁 难道还有本事去坑菲律宾人
艺云天 发表于 2019-4-9 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一部好电影 发表于 2019-4-9 12:03
不坑同胞坑谁 难道还有本事去坑菲律宾人

17867757145 发表于 2019-4-9 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 CloudFlare节点
网上网赌AG被黑平台不给提款解决追回方法个人日志追回技巧打击黑平台

12下一页