12下一页

关于"艺云天"诋毁事件的声明

时间:2019-4-8 10:13 17 5824 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于"艺云天"诋毁事件的声明
近日,有位网名"艺云天"的龙友发帖,歪曲事实,诋毁我公司,其恶劣行径已经严重践踏道德底线,触犯法律。2018年七月,"艺云天"以为其菲律宾女朋友办理中国签证为由,央求将其女朋友劳动关系挂在我公司,并为其女朋友支付了挂靠期间的社保医保和工资,最终让其女朋友通过我公司获得了符合中国大使馆签证要求的必要条件。其间,"艺云天"借其女朋友挂靠我公司之名,为其女朋友办理了信用卡,并借我公司之名在外从事非法业务。在其第二次意图用我公司身份办理业务时遭到我公司的婉言拒绝。随即"艺云天"的真实嘴脸暴露,恼羞成怒,反咬我公司。在菲龙网发帖,散播不良信息,并纠集其党羽跟帖,恶意中伤。一些不明真相的龙友也被其蒙蔽。
"艺云天"的卑劣行径令人发指。我公司将持续关注事态发展,保留诉诸法律的权利。同时提醒在菲企业,严厉打击类似"艺云天"的不良客户。
为了匡正视听,还原事实真相,兹附我公司和"艺云天"的历史记录佐证。希望关心此事件的龙友明辨是非,不要为"艺云天"的伪善言辞所蒙蔽。

17回复

明月 发表于 2019-4-8 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
以下是历史记录

明月 发表于 2019-4-8 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
以下是历史记录

JJE

JJE 发表于 2019-4-8 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他的帖子在哪
       我胡汉三回来了!
明月 发表于 2019-4-8 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
以下是历史记录

无言~ 发表于 2019-4-8 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
最后到底为什么没办了,截图也截全
明月 发表于 2019-4-8 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
无言~ 发表于 2019-4-8 10:33
最后到底为什么没办了,截图也截全

你不就是那个"艺云天"吗?你所给的钱是你女朋友挂靠我公司,给你女朋友支付社保,医保和工资的钱!你啥时候给我们办理签证的钱了?你想歪曲事实,混淆视听是不?你借你女朋友挂靠我公司之机,用我公司名义从事非法业务!我公司为你女朋友准备好大使馆所需的基础资料后,打算为你女朋友尽快办理签证,以获得你所承诺的签证佣金,谁料你豺狼之心暴露,反咬一口!事实在这摆着,不容你胡搅蛮缠!
无言~ 发表于 2019-4-8 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
明月 发表于 2019-4-8 12:23
你不就是那个"艺云天"吗?你所给的钱是你女朋友挂靠我公司,给你女朋友支付社保,医保和工资的钱!你啥时 ...

得了吧,傻逼签证,逮人就咬。签证没给别人办好就是没办好。还好意思逼逼,截了那么多图,怎么没把把具体为什么不办了截图出来。
无言~ 发表于 2019-4-8 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
明月 发表于 2019-4-8 12:23
你不就是那个"艺云天"吗?你所给的钱是你女朋友挂靠我公司,给你女朋友支付社保,医保和工资的钱!你啥时 ...

从你截图也没看出来人家办什么非法业务了。不就是要办个信用卡,让你接个电话。商家恶意抹黑顾客,歪曲事实,恶心一逼。
xiaoxiao12345 发表于 2019-4-8 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说句公道话,从你俩的截图看,是你好像自愿  要求  让人家女朋友挂靠在你公司下面的,而且是人家自己出的工资,后面你俩怎么回事就没看懂了
12下一页