寻找女人事优米,阿拉棒的,做了第三者。

时间:2019-4-6 03:55 98 32288 | 复制链接 |
joket2004 发表于 2019-4-6 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心真大,人家都说了是你男朋友说自己单身,也不非他不可,不找自己男朋友的问题,反而一直说对方是第三者,你男朋友那么渣男没有她也会有别人,你到底是条件多差多丑才那么怕你男朋友不要你?非要一个树上吊死
YoYoooooo 发表于 2019-4-6 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
看到一边倒,我就放心了。
明显楼主的男朋友是三个人当中问题最大的。
首先,16岁的时候跟一个有两个孩子的男人在一起?
这个男人当时的身份是已婚还是离异?还是假装离异?
未成年谈恋爱,不与评论。
其次,以单身的身份去跟其他女人相处?
是觉得你拿不出手,还是想继续勾搭?
不否认这个优米的态度暧昧。
但是人家现在有男朋友,明显就是这个男人,不够优秀让人家看上?
所以。这种男人,不分手,留着过端午吗?
佛系HR
Venice.HR_大白 发表于 2019-4-6 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
秀智商...
小阔乐儿 发表于 2019-4-6 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小阔乐儿 发表于 2019-4-6 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皮卡秋 发表于 2019-4-6 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
    在菲没有男女朋友,只有炮友,回国就互不相欠。
东方斯卡拉 发表于 2019-4-6 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己没能力 就别在这bb刷存在感 阿拉棒的女人事怎么你了?麻烦你注意一下你的措辞ok?自己长那逼样连自己的男人都留不住还在这曝光?自己的男人跑了 还有脸发出来?

010 发表于 2019-4-6 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己管不了自己男人 去找别人女的有啥意思 丢人 好好赚钱吧

QIH

QIH 发表于 2019-4-6 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了你的故事,我真的是为你觉得可怜 你男朋友当舔狗 舔别人 你就去怪别的女孩子?别人能招到人怎么了?关你什么事情嗷?动不动就什么曝光别人 你不用脑子想想 你发这个可笑的是谁?可笑的是你 把自己的故事晒出来 很感人嘛?想别人可怜你还是干嘛?我觉得 这不能怪别人 只能怪你男朋友 根本就没有把你当回事 根本就不爱你 玩玩你而已吧
优咪小可爱 发表于 2019-4-6 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好,我是优咪,我从来不玩菲龙网的,我很奇怪真的人间处处有奇葩!!!首先我跟那个男的认识的时候,他就跟我说他单身,然后才有后续的发展,跟那个男的聊得期间,我没有让那个男的给我甩人,也没有找那个男的拿过钱!!所以不存在勾引/小三/利益的关系!!!!!!!!之后这个楼主大半夜莫名其妙过来找我,说是什么男的的女朋友,当时我二话不说就没搭理过那个男的了,第二天就把那个男的删好友了,我很懵逼!!再次我只是想跟你们说清楚事情的所有过程    ps:跟男的聊得时候,他是以单身的身份过来找我的,然后这个楼主过来找我了,我也跟那个男的互删了,不清楚是几个意思。对话你楼主,麻烦你自己整理好思路了在出来说话,不要让我感觉你很傻逼

不是你一个人觉得这种女的傻逼,哈哈哈。。。不想着提升自己 垃圾堆里捡到个男人就当宝 这种人的人生是该多无趣 眼里只有男人。 说不好听 贱  发表于 2019-4-9 20:37