中国青年无照酒驾 被抓还想行贿警察

时间:2019-4-3 11:40 58 24652 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世界日报:4月2日周二下午两点,一名中国男子在帕赛市马加巴牙大道因违反交通规则及试图向警察行贿而被逮捕。

嫌犯认明是来自中国江苏省的32岁商人沈照宣,现时居住于帕拉尼亚克市市的冈田酒店。

当时嫌犯驾驶一辆黑色车牌为ACM5217的HYUNDAI汽车在马加巴牙大道海滨行走。

据在当地指挥交通的二级警员巴银仙说:他走近这名嫌犯,发现他当时已酒醉,巴银仙要他出示他的驾驶执照,但他拿不出来。

在交谈期间,嫌犯企图用四千披索贿赂巴银仙,而当场被捕。

58回复

恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lolanto 发表于 2019-4-3 12:23
应该是价格没谈拢

不过这位同胞的确是。。。。。。。哎,  1 无证驾驶 2 酒醉  3  操作问题    的确是。 ...

我一般就给200-500  要不要  不要就赶紧给我开单子~
恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
666666~~难得有警察这么敬业,太阳打西边出来了~
lolanto 发表于 2019-4-3 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 11:43
666666~~难得有警察这么敬业,太阳打西边出来了~

应该是价格没谈拢

不过这位同胞的确是。。。。。。。哎,  1 无证驾驶 2 酒醉  3  操作问题    的确是。。。。。。。很不应该啊啊啊啊
lolanto 发表于 2019-4-3 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 12:25
我一般就给200-500  要不要  不要就赶紧给我开单子~

常规操作,  也真的是怕麻烦, 讨厌这些手续走下来  太耽误时间了,但是想敲诈勒索是不可能的, 再说了,我们都安装了行车记录仪,有理  就 坚决 不给他们扯犊子的机会,

老友 在 纸飞机 车友群吗?
David你活爹 发表于 2019-4-3 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
这是给少了~
一沣 发表于 2019-4-3 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是给太多了  这边人就是要5000你给100你如果给多了  会狗鼻子上脸一吨甜
恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lolanto 发表于 2019-4-3 12:43
常规操作,  也真的是怕麻烦, 讨厌这些手续走下来  太耽误时间了,但是想敲诈勒索是不可能的, 再说了, ...

在啊
吕aaaaa 发表于 2019-4-3 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
恍恍HUHU丶 发表于 2019-4-3 12:25

最高300不能再多了
黄种人 发表于 2019-4-3 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这警察都太贪心啦,