12下一页

吉姆大师傅古早味现烤鸡蛋糕这一天只要半价!

时间:2019-3-29 11:15 10 10877 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2-1550668303.jpg 吉姆大师傅日式古早味鸡蛋糕即将在3月31号正式开业啦!这家超夯的古早味鸡蛋糕虽然只有一种产品,两种口味,但即使只是在试营业期间都大排长龙,它家的鸡蛋糕虽然看起来再简单不过,但口感软嫩绵密,超级扎实,不添加任何添加剂,全部材料都是纯天然的,完全是让人回味无穷的古早味!

在3月31号正式开业这一天,吉姆大师傅还推出了半价的优惠,原价250P的芝士鸡蛋糕只要125P而已!绵密的鸡蛋糕里加入香浓的芝士,完全让人欲罢不能,吃货们一定不要放过介个机会啦!也希望吉姆大师傅之后推出更多口味~
地址:G/F North Parking Building, SM Mall of Asia, Pasay City

10回复

佛系小仙女666 发表于 2019-3-31 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
还没有我妈做的好吃,来一个有钱的老哥给我投资,我给我们家的蛋糕发扬光大,我家鸡蛋糕的味道,我敢说,在中国是我吃过最好吃的鸡蛋糕
@奈何 发表于 2019-3-29 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饥饿营销,排队显得生意好
09156893935 发表于 2019-3-29 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
is090277 发表于 2019-3-29 19:34
工人动作太慢了。

排队等老半天。故意的

不是故意的,是菲律宾人都是慢悠悠的性格
is090277 发表于 2019-3-29 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工人动作太慢了。

排队等老半天。故意的
is090277 发表于 2019-3-29 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛋糕确实好吃。上次看没人排队赶紧买了2块。

每人限购2块。
ap1992 发表于 2019-3-30 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
有外送吗
醉酒当歌 发表于 2019-4-3 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有外送吗
有一个姑娘 发表于 2019-7-21 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在3月31号正式开业这一天,吉姆大师傅还推出了半价的优惠,原价250P的芝士鸡蛋糕只要125P而已!绵密的鸡蛋糕里加入香浓的芝士,完全让人欲罢不能,吃货们一定不要放过介个机会啦!也希望吉姆大师傅之后推出更多口味~
地址:G/F North Parking Building, SM Mall of Asia, Pasay City
大板牙 发表于 2019-12-26 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想吃
12下一页