12下一页

笑话

时间:2015-12-10 10:19 13 1954 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“老公,我睡不着,给我讲个故事吧。”老公:“好吧。很久很久以前,有个青年,在检察院工作,有一年,他决定司法考试。他考了法理学、法制史、宪法、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、刑法、刑事诉讼法、行政法、行政诉讼法、民法、商法……”还没讲完,老婆就睡着了。第二天,老婆又失眠了,于是老公说:“民法包括:物权法、担保法、合同法、侵权责任法、婚姻法、继承法、收养法…”一科还没说完,老婆又睡着了……

13回复

马武海 发表于 2015-12-10 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
饮食习惯是一个问题,但别小看人类的适应能力呀,就算北极都能住人。另外,外国月亮跟中国一样圆
Rock 发表于 2015-12-10 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多外出的可能都是在国内呆不下去了吧。特别是早些年,中国还很落后,无人权等问题。
Lisa 发表于 2015-12-10 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中國控制人~不能用google和facebook 去中國好像人間蒸發了。 。 。還有服務態度超級差的
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
菲凤网 发表于 2015-12-10 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市南山区 电信
Rock 发表于 2015-12-10 11:28
很多外出的可能都是在国内呆不下去了吧。特别是早些年,中国还很落后,无人权等问题。 ...

现在有人权吗?晚上睡着了被抬出去把房子扒了。
明日之光 发表于 2015-12-10 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-12-10 11:33
中國控制人~不能用google和facebook 去中國好像人間蒸發了。 。 。還有服務態度超級差的 ...

以前确实恐怖,现在好多了啦。控制facebook跟谷歌也是情有可原,毕竟人口那么多,且傻逼永远比聪明的多,如果不加以控制,会有很多人被洗脑。

记得十年前去医院,问一下护士路,居然骂我没长眼睛。。。前几个月去北京吃饭,有贵宾,叫他们帮我们包下北京烤鸭,服务员居然说:妈呀。。连包都不会哦,然后就走出去不帮我们包,那家餐厅还是算挺高级的,当时我傻眼了,第一次遇到这种事。
在国外这些事几乎是不可能的,至少我自己没遇到过。
Rock 发表于 2015-12-10 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2015-12-10 11:38
以前确实恐怖,现在好多了啦。控制facebook跟谷歌也是情有可原,毕竟人口那么多,且傻逼永远比聪明的多, ...

好久没见到明日之光了,进来可好?今天咋有兴趣浮出水面?
菲凤网 发表于 2015-12-10 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市南山区 电信
明日之光 发表于 2015-12-10 11:38
以前确实恐怖,现在好多了啦。控制facebook跟谷歌也是情有可原,毕竟人口那么多,且傻逼永远比聪明的多, ...

现在去医院也差不多,排几个小时队,医生问几句就开单,问他什么都不回答。开一堆检查单,查完没问题,有时多开药
马武海 发表于 2015-12-10 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
菲凤网 发表于 2015-12-10 11:48
现在去医院也差不多,排几个小时队,医生问几句就开单,问他什么都不回答。开一堆检查单,查完没问题,有 ...

菲律宾医院没那么黑吧。
饮料不好 发表于 2015-12-10 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到国外不见得就好吧,不过最重要的是有没有规划咯,如果去了美国以后不知道生活要怎么过,那还是不去的好。如果有很明确的比较有把握的计划,那自然趁年轻出去闯闯咯。有机会能多些经历,多走些路,多看看外面的世界都是涨智商的
12下一页