抓人

时间:2019-3-25 21:26 6 4478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
通缉此人 现在此时此刻在 太阳星大酒店 Sun Star Grand Hotel 665-667 Quezon Boulevard Quiapo,大马尼拉,奎阿坡|圣塔克鲁 他的电话号码639957735783 房间315。抓到重谢100万

6回复

天蝎 发表于 2019-3-25 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
自己知道得那么详细怎么自己不去抓,还重谢100万,头壳坏了吗?
sky122097 发表于 2019-3-26 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
真特么牛逼,想通缉谁就通缉谁,菲律宾是你家的吧?
权利的游戏 发表于 2019-3-25 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蝎 发表于 2019-3-25 21:48
自己知道得那么详细怎么自己不去抓,还重谢100万,头壳坏了吗?

精辟  666   你那么清楚 不去抓还悬赏100W  傻屌  脑子有包
QQ12345678 发表于 2019-3-25 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也想知道为什么,你不知道去抓,难道说这个人带保镖,或者带重型武器,也没照片看看,欣赏100万长什么样。
吃鸡大神 发表于 2019-3-26 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蝎 发表于 2019-3-25 21:48

哈哈,对啊,这不是天上掉陷阱吗
菲律宾移民局888 发表于 2019-3-26 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
低价诚接签证(目前无拒签,量大价优)、机票回程单、续签、落地签、保关、临时工签、工作签、机场紧急捞人、ECC(本人可以不去)、驾照办理、旅行证办理、洗黑、保黑出入境以及一日游、多日游、高端旅游定制,欢迎咨询,建议小白自己出签证机票保关,避免天价赔付,薇菲律宾移民局(拼音)+三个8,客户资料绝对保密