帕塞ICON大厦三楼坑比公司

时间:2019-3-20 22:06 20 8631 | 复制链接 |
一杆枪 发表于 2019-3-21 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾没有雪,但是不缺故事,能不能讲全一点,请你喝江小白
一杆枪 发表于 2019-3-21 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2019-3-21 01:22
查手机可不正常哦,试问哪个正常公司会查私人手机?侵犯隐私叫正常?要盗资料早记录删了,谁辞职前把盗走资 ...

估计这个人就是个新手  不然不能这样搞事情
sky122097 发表于 2019-3-21 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
apple1990 发表于 2019-3-21 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵查手机正常。。。。我呵呵了
胖哥 发表于 2019-3-21 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8楼那个地方,卧槽我就在8楼
还是觉得你最好1 发表于 2019-3-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
个人觉得查手机没什么, 也没有啥涉及隐私一说, 如果没有关于公司的资料方面的,人家也没有兴趣看你的隐私, 就离个职而已,就弄的这么小题大作还要黑别人, 我觉得肯定不是只是离职那么简单吧, 我们集团天天来来去去这么多人, 没见谁这样过。 如果是我 我还懒得折腾呢,还要上个号去黑人家, 多累啊       你是不是做啥亏心事了, 比重就轻  只骂别人不说你啊   比如卖资料啊?  借了员工的钱跑了啊?  我们家还真有不少这样的人渣    有个员工借了几十个员工几十万披索跑了。后来人走了  打开箱子一查, 全是情趣用品    自己孩子在家得了心脏病 在这里各种找女人 各种花钱, 活生生的人渣啊   
wy166834 发表于 2019-3-21 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
我朋友也在ICON三楼啊,刚刚特意好好八卦了半天。有个推广主管因为盗取公司机密,还要挖走公司员工,还借了员工十几万披索被关小黑屋了,估计就是你啦,菲律宾这地方不会无缘无故关谁的,除非你是活该。和朋友聊了半天你还是个骗炮王,觉得你有今天也是应得的。
马尼拉一个人 发表于 2019-3-26 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qi19930601 发表于 2019-3-20 22:15
查手机不是很正常么  做贼心虚啊·    这个是傻逼啊  ·大家 别搭理他 哈哈  肯定偷公司东西了 · 没能耐只 ...

你是福建人吧 。查私人手机怎么就正常了。说什么盗取资料的用狗脑子想想也知道,这些资料难道说盗就盗得成吗,我给你一堆资料,你没技术没本事没话术也是白搞。
老王是好人 发表于 2019-4-1 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个还骂被坑同胞的傻逼你一定是坑人老板天天睡得贱婢
RuyiJ6 发表于 2020-2-11 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信
各位有知道icon的新双龙吗?