骗子真多

时间:2019-3-14 09:49 8 4790 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
揭露个骗子 本来想买个盒子看电视 在菲龙网看到这个人在卖 http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... =%E7%9B%92%E5%AD%90
说要grab配送先付款 本着对同胞的信任也未多加防备 就付款了  结果半天没动静 一看
微信 QQ 全部给我拉黑了 450RMB我就想骗这些钱花的心安吗?这钱你能得到好花吗?
操你妈的 早晚得让车撞死  拿钱给你全家买烧纸花吧 早晚成为孤儿
骗子留的联系方式 现在加不上了 估计过些天还得打开接着骗
吃一堑长一智 我认栽 中国人的脸都让你们丢光了

8回复

jwn4770841 发表于 2019-3-14 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是骗子留的联系方式  龙友们都注意下吧 希望我是最后一个 Q835498610 vx:qiaosheng8494  
bo321123 发表于 2019-3-14 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国伦敦 CloudFlare节点
他不止一个号码
醉了喝鱼汤 发表于 2019-3-14 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
同情楼主,下次买二手小心一点 还是当面验货交易 比较好~
小幸运彩虹 发表于 2019-3-14 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是。进货说少 司机不是本厂的 让我先给钱,还是我老乡,我就给了。结果石沉大海了,还天天告诉我等着接货
qq7858 发表于 2019-3-14 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
代理招商:9.96赔率下级反水60-460负盈利20-50%双提成无限代理模式不限ip不限码数qq咨询: 88961628  微信:76187223
一岁岁 发表于 2019-3-14 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我当时还考虑要买这个的  幸好没买
jwn4770841 发表于 2019-3-15 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一岁岁 发表于 2019-3-14 21:30
我当时还考虑要买这个的  幸好没买

恩 以后注意吧 这种骗子 很多的论坛号 以后买东西还是见面交易的好
橘南. 发表于 2019-4-4 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽 我现在都不敢了