曝光RCBC16楼

时间:2019-3-9 11:00 64 10550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也来跟个风 这是事实 都看不下去了 公司各种扣 没有办9G就压钱 扣钱 年假钱也扣

64回复

傻逼网友 发表于 2019-3-9 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骨头 发表于 2019-3-9 15:33
先曝光公司 老板肯定要曝光  不要急慢慢来

劝你善良,护照、身份证信息在人家手上不?
你是觉得你比老板钱多还是认识人多?曝光老板只能死的更快咯。
我这里有上等棺材,先预定么。与你有缘,给你打五折兄弟。
现在下单额外送两个花圈哦,vx:RUH805
apple1990 发表于 2019-3-9 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不是听说RCBC都是好公司吗?
vickychen 发表于 2019-3-9 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rcbc168 发表于 2019-3-9 14:05
真的是中国人坑中国人 那个湖南肥婆死了吗

积点口德吧 真是没素质的人!!!         赔付不是正常的吗  哪家不赔付
haloukk 发表于 2019-3-9 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 联通
RCBC 那么名气的地方居然也会有老鼠屎
feilong-xiang 发表于 2019-3-9 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做满半年,不休假领奖金,随后离职,肯定给你扣回来,你们心思什么呢?是你弱智还是没理解明白这个说法。
骨头 发表于 2019-3-9 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
feilong-xiang 发表于 2019-3-9 12:45
做满半年,不休假领奖金,随后离职,肯定给你扣回来,你们心思什么呢?是你弱智还是没理解明白这个说法。 ...

你是弱智嘛 休年假都很久了 钱都发到手了 还扣回去  有那个坑逼公司像这样的?
骨头 发表于 2019-3-9 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
apple1990 发表于 2019-3-9 13:26

这家就不是什么好公司坑得不要不要的  9G没有办就开始压钱 做满半年赔付5千  压的钱也不退也不抵押 就直接给吃了
巴黎天空上苦涩 发表于 2019-3-9 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
feilong-xiang 发表于 2019-3-9 12:45
做满半年,不休假领奖金,随后离职,肯定给你扣回来,你们心思什么呢?是你弱智还是没理解明白这个说法。 ...

我估计你们公司也是这样坑的吧?年假都发到手了 还扣回去  还说我脑残 我看你才是 好吧
巴黎天空上苦涩 发表于 2019-3-9 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口

更搞笑的就是 前面有一个人离职都没有吐年假钱 后面离职的都吐了 这不是坑 还是啥?
巴黎天空上苦涩 发表于 2019-3-9 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
apple1990 发表于 2019-3-9 13:26

这个公司在RCBC 2栋16楼 就是坑公司  赔付1万多 9G没有办 就压钱  离职你给赔付 压的钱也不退给你
rcbc168 发表于 2019-3-9 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么坑的吗  年假钱拿了还退回去  反正曝光了  现在这么严 这种公司倒闭算了