关于在菲卖鞋

时间:2019-3-8 11:14 9 4895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题。,
我自己是一个鞋贩子,做这一行有几个年头了。有做莆田货,有做越南货,有做东莞货,有做深圳货,偶尔会拿到一些渠道货。我不给自己打广告,这只是我的个人介绍。
来菲也有个小一年了,接触到也见到挺多在菲做鞋子的,下面开始进入正题。
鞋子这个东西呢,大家普遍知道的就是莆田系。没错,莆田是很出名,甚至牛逼的厂家可以做到把货给专柜供货,就这么牛逼。但是,也有很多比较次一点的厂家,类已于家庭小作坊的感觉。
莆田系,和以前相比较,还是有挺大区别的。真的不如以前了,因为现在的厂家很多,太多太多了,什么等级什么档次的都有,参差不齐,有做的牛逼的,也有那种一眼假的。拿AJ1来举例,同样是莆田系,出厂价格从100人民币-700人民币不等,这就是厂家的差距。也是很多人会问到我的一个问题,为什么别人家一双鞋三五百你家就七八百呢?不好意思,老哥,厂家不一样,出厂价格不一样。也就是所谓的版本不同。
版本,目前的话就是大几率过鉴定的版本可以算是最屌的了,渠道货除外。那个所谓的真标,半真标,头层真标这些。说实话,你问我是什么意思,我得百度百度。我自己真的不太了解什么意思。
在菲我了解的,现如今比较火的AJ1系列和yeezy350系列,yeezy500系列,价格在500人民币左右,还包空运,有的还包配送。这点我就有疑问了,一双鞋,空运,找小一点的私人空运,怎么着也要50人民币一双吧,配送平均一次也得个十几二十块钱的,在抛开鞋子的成本,这样你都有的赚,那你鞋子的出厂价格,是多少?一分价钱一分货的道理,是存在的。我没有排挤讽刺任何人的意思。鞋子,对每个人的意义不同,有的是跟风,有的是装逼,有的是喜欢,有的是能穿。所以嘞,你可以凭自己的感觉去选择鞋子的版本,一眼假的也好,大几率过的也好,正品也好,这个都无所谓,凭自己喜欢。但是建议穿fake的,别装正品,fake就是fake,正品就是正品,这个没必要装。
给大家提个建议,专柜能买到的,别买fake,买了fake,别装正品。潮牌店=fake店
还有就是,在菲的各位鞋贩子,做人做事得凭良心,做生意也要诚信,你得看你的货,去定你的价。别坑人,自己人搞自己人没意思。
之后我会分享一些有关于鉴别鞋子品质和真假的帖子。
纯手打,也是纯个人意见和看法。
没有挤兑任何人任何店任何商家的意思。
表达不当的地方,还请见谅。
如有打扰,
抱歉。
如有帮助,
感谢。

9回复

胖胖的123 发表于 2019-3-8 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说得好 顶你一个
minininja 发表于 2019-3-8 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骗子无疑了。
阿顿 发表于 2019-3-8 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
那么你的联系方式是多少呢
··哈哈哈哈哈
pizzzzzz 发表于 2019-3-8 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不给自己打广告,只是分享而已。
cqh4587 发表于 2019-3-8 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莆田鞋子做出来100-700不等?  咳咳. 笑而不语。
佩奇hhh 发表于 2019-3-8 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
求微信啊哈哈哈
pizzzzzz 发表于 2019-3-8 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喷也好,骂也好,无所谓。我说了,都是我自己个人的看法和想法,还有我自己了解到的。我也不会给自己打广告。
xixi666 发表于 2019-3-11 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莆莆通通 不买
xixi666 发表于 2019-3-11 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持正品 支持原创 尊重设计师  绝不买
莆莆通通