123下一页

求职遇到这样的事

时间:2019-3-7 11:40 24 5765 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确定好工作待遇上班地点后,人事要求我跟主管视频面试。(我就直接说面试人的要求吧)主管要我把护照寄到他指定的旅行社办签证;说是老板弟弟开的,同行来有10个人。必须他们统一办.统一买机票.要不不收。还说半个小时考虑!大佬们这种情况靠谱吗?给点建议,讨论下!

24回复

XXOOXX 发表于 2019-3-7 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怕你们跳槽啊
何依山 发表于 2019-3-7 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
XXOOXX 发表于 2019-3-7 11:47
怕你们跳槽啊

还没去防跳槽,工薪待遇按说好的.来了都是想好好工作的。
马卡提昊天 发表于 2019-3-7 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们可能去的不是什么好公司  找工作联系我hkc_qiner
废青 发表于 2019-3-7 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
刚好分公司在那个楼,这个人QQ问多两句就不回我。呵呵,估计是个骗子
wellbet2018 发表于 2019-3-7 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有风险
Tricia 发表于 2019-3-7 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有风险
月初随风 发表于 2019-3-7 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati  pbcom 直招

人事:8休4,试用期底薪7000,月任务5个,转正后每月递增500,第一年10k封顶
客服:10休2、三班倒,试用期底薪7000,转正后每月递增500,第一年10k封顶(限制女)
出入款:10休2、三班倒,试用期底薪6000,转正后每月递增500,第一年9k封顶(外籍女)
推广:10休2,长白班。试用期底薪6000,能力优秀者在试用期内表现良好,可按照7000底薪计算,转正后底薪每月递增1000,第一年底薪10k封顶。

以上岗位均不压不扣、地区限制:湖南,福建,河南,山东,非地域歧视。
              微信:b-47236lm  QQ:2595500449
makati。。。 发表于 2019-3-7 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Makati公司直招,不压不扣!吃住全包!

推广,电销,人事(男女不限,鼓励优秀男生),客维!!!

年休假:每半年可享受18天带薪休假,往返机票公司全包!半年不会过每月奖励1000RMB,每月都有!
医疗报销+生日礼金
工龄加工资,每年加薪1000-2000元;
每年终有奖励以及年底13薪,
公司有PAGCOR牌照,.节假日有红包礼品和双倍工资;
入职办临时工作许可证,转正自愿办9G工签。
提供高档住宅公寓楼,宿舍4人一间,配备好:冰箱.空调.健身房.覆盖式WIFI.还有菲律宾保姆打扫卫生.以及帮洗衣服 ( 有房补)!
办公地址:Makati/pbcom
专员/组长房补: 10000P/15000P
接受在菲,欢迎来扰!

求职/劳务合作 在线或者微信:HR-xiaoliu
赛文丶 发表于 2019-3-7 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来找我吧。VX:saiwen0932
123下一页