12345下一页

Solstice Tower 2,17楼熊猫彩票一家骗子公司

时间:2019-3-5 17:53 43 11854 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人2月19号夫妻去入职,说入职就办理swp我同意了,因为提供2人间,结果入职去看了宿舍,就是一个小黑屋,一张双人床,其他的什么都没有,当时决定赔付离职,说办理了SWP两人工签一人5万p,旅游签一人11000p。我说可以,赔付了一共75000p,赔付的时候说SWP马上就下来了今天需要用着swp的时候,告诉我没办理,我们钱都交了,明摆诈骗我们,

我会每期定时公布这个骗子公司,聊天截图为证。有一句虚假话,我全家死光!

评分

平常心,,, + 6 字字珠玑

43回复

makatiSkrSkr 发表于 2019-3-5 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
swp基本是一个大楼一个 ,,除非B大楼不介意你用A大楼的swp在B大楼工作吧。。
简简单 发表于 2019-3-5 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makatiSkrSkr 发表于 2019-3-5 18:05
swp基本是一个大楼一个 ,,除非B大楼不介意你用A大楼的swp在B大楼工作吧。。 ...

嗯,可以用
qwe002 发表于 2019-3-5 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一下,妈的,弄死这些坑逼公司
平常心,,, 发表于 2019-3-5 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一年四季,轮回不止曝光,加入大使馆投诉,说到做到
orz888 发表于 2019-3-5 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SWP不是一直两万的吗,怎么变成5万了…
简简单 发表于 2019-3-5 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
orz888 发表于 2019-3-5 18:58
SWP不是一直两万的吗,怎么变成5万了…

俩人的一人2万5
orz888 发表于 2019-3-5 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简简单 发表于 2019-3-5 18:59
俩人的一人2万5

哦哦,那就还好,我们这里是两万。关键是没帮办还收钱,这种垃圾公司一定要曝光。支持楼主
简简单 发表于 2019-3-5 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
orz888 发表于 2019-3-5 19:01
哦哦,那就还好,我们这里是两万。关键是没帮办还收钱,这种垃圾公司一定要曝光。支持楼主
...

赔付的时候说办理了还没下来,今天一问我要用SWP,让他们问下下来没结果告诉我没办理气死我了,
简简单 发表于 2019-3-5 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Thirty 发表于 2019-3-5 19:25
低价诚接移民局各种业务,签证办理、机票回程单、续签、落地签、保关、临时工签、工作签、机场紧急捞人、EC ...

那我这种情况他们骗我说办理了结果赔付完说没办,怎么处理啊?
12345下一页