12下一页

盈城8号楼的hr看过来,我被人跳了

时间:2019-3-2 19:53 17 7071 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管理请不要删我帖子,让我曝光一个渣男,谢谢您

17回复

hr-小璐璐 发表于 2019-3-2 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
上次遇到陈世威,害我退票扣了50,本以为已经很难过了,谁知道2月还遇到一个何小龙,我还是太仁慈了,给了他一个月时间,谁知道他却利用我的信任,用着我的签证去了盈城8号楼,哎,虽然我家主管也没说什么,但是何小龙却是大大的伤透了俺的心,宝宝这么可爱善良的全菲第一莨心hr,有人要来给宝宝一个爱的抱抱不,呜呜
24青年 发表于 2019-3-2 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
银座小玖前来顶贴
hr-小璐璐 发表于 2019-3-2 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

哎,良心都拿去喂狗了,宝宝信了你的邪,你这个糟老头子坏的很,直接给我玩消失了
liang16889 发表于 2019-3-2 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
多少钱啊,还没给你啊。
hr-小璐璐 发表于 2019-3-2 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
liang16889 发表于 2019-3-2 20:02
多少钱啊,还没给你啊。

1200,足足等了一个月,没影了
liang16889 发表于 2019-3-2 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
hr-小璐璐 发表于 2019-3-2 20:03
1200,足足等了一个月,没影了

。。。比寿命吧。QQ2092804189
shore大主管 发表于 2019-3-2 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你幸亏是个女的,你要是个男的早就被拉黑
小枫枫 发表于 2019-3-2 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
毛玖吖 发表于 2019-3-2 19:58
银座小玖前来顶贴

你是几楼的小九
Rifi 发表于 2019-3-2 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你做人事怎么还那么天真,我告诉你他为什么会跟你说发工资给你钱吧,为什么会跟你要机票啥的凭证,因为他去他的公司没有来这边的买票证明无法让公司报销他的飞机票多少钱,如果他拿不出那个买票证明她无法报销而且还会引起公司对他的怀疑
12下一页