123下一页

谎称导游的骗子,套得我浑然不觉,大家小心。

时间:2019-2-26 22:51 23 6884 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吃过的亏默默忍受在心里消化掉,就是一种成长,因为说出来别人也不一定懂你。
       但想着不能让更多的旅游爱好者上当受骗,决定把我被套的路说给大家听一听,以免重蹈覆辙。

2.21号在菲龙网发了张帖子,想组队几个旅友25-27号出去玩一下,结果这个导游加了我

谎称是水果园旅行社的导游,给我介绍了他们旅行社在哪里,以及各种他们的广告牌,让人觉得放心的战术。给我推荐了很多攻略(估计也是偷盗来的)

我们聊了很多,他说的每句话让人觉得都是很真实的,觉得是专业的那种。他说25号没有团,帮我看一下能不做组到人,直到24号下午他告诉我,25号可以发团,组到人了,晚上来6789后门收定金300人民币,定金25号集合的时候退还

24号晚上十二点和朋友喝完星巴克,我一个人去找了他,微信转了定金,见面的时候,他说有些发烧,还让我摸他的额头试试,我好心还关心他,

也没觉得他是个骗子,毕竟21号到现在见面每一步他都是设计好的,不让人产生怀疑,估计也是行走江湖很多次的。寒暄几句后,就离开了,离开前我要了一个他的号码,他说这个手机号放在趴赛办公室,我也没多想就走了。他没走,说还要等另外两个妹子过来交定金。

走之前他提醒我,明早7.50在6789前门集合,别迟到了。
     回来满怀欣喜的收拾行李,准备明天的旅行。第二天一早,

我就去了6789正门前,见到他是在6789后门吸烟区,他叫我把费用给他,一共11000p,我一边掏钱,他接听电话问另外两个同行的妹子到哪了

听到他在电话这头说,你们在前门绕一下来到后门,然后又说你们等一下,我过来接你们。然后挂了电话,接了我的钱,叫我站在这里等一下,他去接那两个妹子,还说我们的车停在Inlife那边。我等了大概五分钟,给他发消息没回复,十分钟后发语音没接,这时心里着急了

,“被骗”这个词才开始浮现在了脑海。立马抽了自己两耳刮子,交钱这么听话就给他了,都没做思考一下,等上车再交也不迟啊!然后,我顺着路绕到6789前门去看了看,影子都找不到,我回到后门ministop店坐着,期望他能返回来。一个小时过去了,除了匆匆行人,他再也看不见。
      回到朋友家里,我坐在沙发上反思了很久,一是觉得自己太傻,花钱买教训的次数总是太多(以前也被骗过好几次,每次都是不同事件),二是在想从加上他的QQ开始的每句对话,看看出哪里有破绽矛盾的地方。后来朋友安慰说,算了,还好钱不多,以后多留个心眼,不要轻易相信不认识的人,无论多么花言巧语,他这种人不止骗人一两次的,不然手段这么娴熟。后来自我安慰一下就是还好只骗了这么些钱,还好不是被抢劫,还好不是出去玩的时候被勒索。还好……一切都还好……
       直到今天,他没有删除我,我打他留给我的电话过去,接到人说他们是优途旅游,根本不是什么水果游。我发了最后一次消息等他多久扔不回复,为他送上了真诚的祝福,从此这种人也消失在我的世界里。

发这篇文章是为了提醒广大旅游爱好者以及出门在外的龙友,保护好自己,擦亮眼睛,挣钱不易,不要轻易相信不够了解的人,骗子的套路是我们不能设计的,也许下次他会使用另一种套路继续行走江湖,所以只有随时保持警惕,不让骗子轻易得逞。

23回复

呼呼哈哈 发表于 2019-2-27 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
made,骗子太他妈多了,一个个心眼坏死了!我借房子给找不到工作的陌生人住两天,把我冰箱煤气罐什么的都给卖了!为什么人越来越冷漠了!哎,被逼的!

友好的善意也不应该这样夸张的操作!愿世界爱你一如既往  发表于 2019-2-27 12:25
mamila 发表于 2019-2-26 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能  他被那两个妹子绑架了。。。。   你看看有没有办法救救他
诚娇娇 发表于 2019-2-26 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mamila 发表于 2019-2-26 22:56
可能  他被那两个妹子绑架了。。。。   你看看有没有办法救救他

倒是希望他被绑架了,可是这妹子估计也是虚构的,全程自导自演,我还这么配合。哈哈(泪奔。。。)
makatiSkrSkr 发表于 2019-2-27 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
破财挡灾~~~
09178101785 发表于 2019-2-27 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找靠谱的旅行社啊!
态度决定一切 发表于 2019-2-27 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
应该是惯犯   手法很熟练   这冷漠的社会   有时太热情的 太主动的  很大概率有问题
诚娇娇 发表于 2019-2-27 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makatiSkrSkr 发表于 2019-2-27 10:18
破财挡灾~~~

嗯嗯,好的
诚娇娇 发表于 2019-2-27 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09178101785 发表于 2019-2-27 10:38
找靠谱的旅行社啊!

嗯嗯,张教训了

假行僧 发表于 2019-2-27 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人也加我了,还好我是自己去的。旅行社从来不会主动加人的。水果游的老板是个福建女的。其实出去玩还是自己出去比较好。便宜划算自由。
123下一页