1234下一页

[帅哥美女] 求大神、关于菲律宾银行业务,手机银行,操作!

时间:2015-11-17 19:29 32 26149 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.........................................

评分

菲云 + 3
村口王师傅 + 1 + 5 good jb

置顶回复

五月天的雪 发表于 2015-11-18 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说真的,我不知道RCBC的银行业务,不过我有BDO银行的账号,可以给你介绍下BDO银行开户和开设支票账号的流程。
BDO银行开户:
  护照,ID卡(可以是劳工卡,黄卡,蓝卡等,菲律宾的驾照也可以),一定要两个证件,护照是必须的,另外一个ID卡可以自由选择。
   现金,如果只是开设一个普通的比索账户,只要保证账户中存款不低于2500比索就可以了(月平均存款)。
   支票账户,一般在菲律宾租房子,还有其他很多事情中,都需要使用支票,支票相当于一种信用凭证。开设支票账户之前,一定要先开设普通的比索账户,开设好比索账户后,再开设支票账户,如果要开设支票账户,一定要保证比索账户中月平均存款不低于30000比索(三万比索),否则很难审核通过的。所以建议在开设比索账户的时候,可以多存一些钱,越多越好。

需要注意的是,开设比索账户,当场就可以拿到存折的,这个存折上面的账号,就是你的银行账号,如果需要银行卡(借记卡,ATM卡。非信用卡),需要一起申请,大概一周后去开户行领取。
   支票账户也是一样,从开设比索账户,然后接着开设支票账户,通过审核,并且制作出你的个人支票本,也大概需要一周左右的时间。
   去开户行领取你的个人银行卡和支票本的时候,需要带上你的有效的ID证件,护照或者开户时使用的ID卡均可(一定要是开户的时候使用的ID卡)。

BDO手机银行:我没关注过这块儿,好像是没有这个业务,所以就没法给你介绍了。
   菲律宾的银行业比较发达(仅仅是环境相对宽松,私人都可以开办银行),但是网上银行和手机银行方面就不如国内了,另外要注意的是,菲律宾只有国家开发银行是菲律宾国有银行,其余的银行均是私人银行。其中菲律宾第一大银行就是BDO银行。
   希望以上有关BDO银行的资料可以为你提供参考。
   另外,BDO银行有中国柜台,专门为中国人服务的

评分

demry01 + 1 + 3 感谢您的解答

32回复

吕大师 发表于 2015-11-20 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲律宾的信用卡相对比较难申请,但是你只要有他需要的东西是可以的以BDO为例:护照 蓝卡 黄卡 最近一月的工资单 水电网帐单(任意一个,在你名下的),最新的退税表/证明 工作证明,如果你有BDO帐号,且保持有一定数额的存款 那么回提高申请通过几率 我用了3个星期拿到BDO的信用卡,速度还可以

支票以BDO为例:开BDO帐户3-6月之后可以 申请支票,支票用法,写CASH这种是谁都可以去取得,写XXX姓名 只能写的这个人的名字取 日期是表示可以兑换支票的时间,在此之后都可以 金额用阿拉伯数字跟英文 不能出错 写错就要签支票所有人的姓名 最后是签字,不签字不能用
CHINA DESK办理会快很多,具体不清楚

RCBC不清楚

评分

demry01 + 3 感谢您的解答

Harry! 发表于 2015-11-17 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
啧啧 虽然我也很想告诉你 但是我是真不知道啊 过来打打酱油了
Harry! 发表于 2015-11-17 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
这大招放的不错 给你满分
陈翔六点半 发表于 2015-11-18 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
求大神啊,,,
陈翔六点半 发表于 2015-11-18 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
难道没人使用过rcbc的手机app吗?
陈翔六点半 发表于 2015-11-18 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
五月天的雪 发表于 2015-11-18 14:08
说真的,我不知道RCBC的银行业务,不过我有BDO银行的账号,可以给你介绍下BDO银行开户和开设支票账号的流程 ...

其实我现在真的着急需要使用rcbc手机app,就是不知道怎么操作。不过还是真太谢谢你了,那manila每个bdo都有中国窗口吗?
五月天的雪 发表于 2015-11-20 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
dahaiwoaini 发表于 2015-11-18 16:39
其实我现在真的着急需要使用rcbc手机app,就是不知道怎么操作。不过还是真太谢谢你了,那manila ...

不是每个BDO银行都有中国柜台的,我给你个地址吧,你去那里找找看,
6th floor,south tower BDO corporate center,7899 makati ave.makati city 0726,philippines

china desk:   Karen L.Cua

你找这位女士就好,她会帮助你的,她是本地的华人
陈翔六点半 发表于 2015-11-20 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
五月天的雪 发表于 2015-11-20 10:17
不是每个BDO银行都有中国柜台的,我给你个地址吧,你去那里找找看,
6th floor,south tower BDO corporat ...

好的吧,O(∩_∩)O谢谢看来没人懂rcbc
1234下一页