12下一页

找工作的们 鱼和熊掌不能兼得,没有公司是完美的!!!我来吐槽啦!!!

时间:2019-2-17 20:08 14 5367 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找工作的们 鱼和熊掌不能兼得,没有公司是完美的!!!

有的人做推广对公司的要求很多啊,不压工资的,免赔付的,工作9小时的,月休8天的,资源好的,高

底薪的,团队小组一起做的等,,,,
今天有人来面试给我的感触很深很深啊,公司要开除他们,强制送他们回国,他们准备跳槽,然后就在

这个网站上边加到了我的联系方式,聊得挺好的说要来面试,本来就是一对情侣的,然后晚上跟我说又

有一对,那可以一起来面试,结果来面试的时候说有8个人(黑人问号???)然后先面试了一些,公司

,他们都觉得还不错,,面试完了之后他们都走了,然后那个大哥又问我去了是小组模式吗,然后我又帮

他问了,,又问我多久免赔付,底薪能不能涨到8000,都是老手,(???)又问我压工资吗我说压工

资。他说压工资没人去的。
又和我说我今天也走了几家公司,基本老手都是8000,包赔付,没有压工资的,你们这个公司也就一般

吧。。(此处我想说,你是老手你怎么了,来新的公司就没有随便涨底薪的,如果你想涨,拿出点实力

,别一句老手就想着涨工资,对别人也不公平,还有压工资问题,对,你之前的公司不压工资,那你怎

么不继续干了呢,你说动不动就罚款,在办公室不带工牌就罚钱,发现有人在厕所抽烟找不到人,每个

人都罚了100p,第二天你才知道是因为什么事情,你之前的公司是不压工资,但是你也看到了,外表那

么好,不压工资,可他真实的你能知道吗,你了解吗,坑公司从来都是那样的,条件都符合你的,但是

它随便扣钱这个都不和你说)
反正因为这件事情我也是很生气的,弄得我里外不是人,我感觉我浪费了主管很多时间,幸好只是面试

了4个,,,
希望大家不要找到坑公司就好,有的说的福利待遇那么好的不一定是真的好,擦亮双眼,就像人一样表

里不一的最好不要找

14回复

luotian 发表于 2019-2-17 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家看一下这些 不要再去坑公司啦
luotian 发表于 2019-2-17 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己看了有感触分享给你们的
luotian 发表于 2019-2-17 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是用文本文档编辑的直接粘贴过来的 大家凑活看吧自己的亲身体会
越努力越幸运 发表于 2019-2-17 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
废话真多
Grady 发表于 2019-2-18 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
废话真多
luotian 发表于 2019-2-18 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

谁也没让你看,你真棒竟然还点开看了
小怪兽_HdvqV 发表于 2019-2-18 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前做出入款确实很坑  罚款罚到你怀疑人生 12小时月休1撩到妹子都没时间见面。  现在换了一家公司  才体会到什么叫生活    吃饭抽烟上厕所没有时间限制  9小时月休四  没事可以学学英语,休息和妹子逛街shopping美滋滋  
luotian 发表于 2019-2-18 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

666,真棒,
luotian 发表于 2019-2-18 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页