发新帖 回复

hehehehhehhe发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

草坪!发现被抛弃的奶猫!

时间:2019-2-5 20:31 36 18561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在Knightsbridge Residences, 4392 B. Valdez, Makati,看到两只奶猫,花色土猫,当时旁边抚摸幼猫的小姐姐说是几个小时之前有个人用布包着这两只放在这里,因刚出生不久,太小了,不到两个星期大根本没有生存能力,我暂时是带回家喂奶粉,解决温饱!
由于已经有四只猫的我,无法一直养着,哪位有心人有意的话,可以私信留言联系方式!

2.9更新内容
之前要来收养这两个小猫的人,改变主意了,因为他只能接受一只小猫,我不忍心拆散这两姐妹,如果有人愿意收养这两只可怜的小猫,我愿意带她们到能吃猫粮后,再来领养也行!请三思后再来联系我!

36回复

hehehehhehhe 发表于 2019-2-22 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃午饭啦!(继续为她们寻找肯负责的好主人)

gipsy 发表于 2019-2-11 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们和我谈爱心???哈哈哈哈,圣母婊们,别BB了,你们所养的小动物,你们有多少个能带回国一直养着的?最后还不是以你们的圣母婊的心态送给别人,然后自己就回国了?小动物们只是你们觉得可爱,你们有几个是真正负责任把它们喂养一生的?
我只说的是某一部分这样的人,我本人也养宠物,只是看不惯这种所谓的圣母婊,你们省省吧
gipsy 发表于 2019-2-6 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们别当圣母了,自己养不了就不要出于你的善心而把小动物带回去,然后又要发帖子让别人来领养,
这样的话,领养的猫狗多了去了。
我也有猫,但是自己养不了就放点食物,没必要带回家然后又想要别人来养
@ooc 发表于 2019-2-6 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
gipsy 发表于 2019-2-6 10:27
你们别当圣母了,自己养不了就不要出于你的善心而把小动物带回去,然后又要发帖子让别人来领养,
这样的话 ...

那么多爱护动物的人 又不是叫你养 为什么这样说别人  别人有爱心有错吗
hehehehhehhe 发表于 2019-2-9 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这样的话 ...

刚出生不到三个星期的,请问他们有生存能力吗?
hehehehhehhe 发表于 2019-2-9 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
@ooc 发表于 2019-2-6 16:33
那么多爱护动物的人 又不是叫你养 为什么这样说别人  别人有爱心有错吗
...

感谢你!
hehehehhehhe 发表于 2019-2-9 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

图片怎么顺序不对呀?!?!也编辑不了!!!
最后一张是被抛弃的地方
Sasan 发表于 2019-2-9 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这样的话 ...

闭上你的嘴吧,如果可以自己生存,别人就不会去打扰他们了,你自己没有这只爱心就被bb、
hehehehhehhe 发表于 2019-2-9 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Sasan 发表于 2019-2-9 18:36
闭上你的嘴吧,如果可以自己生存,别人就不会去打扰他们了,你自己没有这只爱心就被bb、
...

感谢大家
zozo 发表于 2019-2-10 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,怎么联系你呢?
1234下一页