菲律宾黑帮团伙之CMC

时间:2013-8-18 17:16 18 12534 | 复制链接 |
天草 发表于 2013-8-18 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主还是发你内行的比较实际些
自然醒 发表于 2013-11-9 02:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这里也有帮派啊,能折腾出什么啊,杀富济贫吗           
JerryChua 发表于 2013-11-9 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

刚看到CMC的标题还以为是在讲我们 China Mission Community (CMC) 中国留学生协会的事情!!

我们有几百号会员,不知道在是不是能在菲律宾马尼拉算得上是最大的黑帮了,我们有来自全国各地的,还有其他国家的成员,成员新老交替也比较频繁,但是都有几百号常年登记人口。。呵呵~~今年是第六周年了好像!
我也是CMC的老成员了,最近也好久没有去了!都不好意思说自己是CMC的了,呵呵,不过只要在菲律宾的留学生有问题需要我们来出力,我们二号不说,支持到底! 不知道这边CMC(中国留学生协会)的成员多不多?
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
小静 发表于 2013-11-9 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
每次坐的士我都是怕怕的,总觉得司机的眼神很恐怖,同事说我是电视剧看多了。伤不起。
STAN 发表于 2013-11-11 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
行走万里 发表于 2013-8-18 18:49
生活了 六七年了,还真没有见过菲律宾的黑帮

确实没有很黑的。对了警察算吗?
吉屋出租MAKATI CITYL ...
晓林 发表于 2014-4-29 03:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
这些帮派危险吗?