12345下一页

Tech zone 28楼 老子有钱平台 没办工签 随便扣费

时间:2019-1-26 18:18 48 16002 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲第一家公司被坑  老子有钱平台 要个工签好难啊  难道有内幕吗 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=637547

看这样子,果然是没给办工签,却扣费了。
不断地把焦点引到我身上,这11天都过去了,还在争执离职的事,没人说离职是错的,故意不给工签,连看都没看到一眼,还能说明什么?
这样吧,工签不给也行,拍个照放菲龙网上来,公司信息可以涂鸦掉,留我个人信息就可以了,这样也正合你意,既曝光了我又堵住了我的嘴,这样不过分吧?
如果这样都不敢的话,那只能说明一个问题了:你没有办工签。  
你看着办吧,我的钱可不是白给你们几个人黑的……

看了下面的评论,我也觉得上面这个人说话好有趣,一腔愤血,比当事人还激动,一出事就立马站队的人真是当领导的一块好材料,真可惜,要是出生在抗日年代,她真会是日本人的一条好狗。
其实我觉得,我隐瞒怀孕入职,别说黑一份临时工签的钱,公司打死我都是应该的,只是为什么非拿一些别的事情来做幌子,什么宿舍啊,工作表现啊,这样我真难以接受。

48回复

HR-洛尘 发表于 2019-1-26 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看是你脑子有毛病,隐瞒自己怀孕五个多月的事实,就这一点 一分钱不给你开除也是对的,更何况 就你发帖来看,自己心里根本毫无羞耻之心,还舔个脸在这发帖子,我就想问问,  你是不跟人约炮怀孕了没钱打胎?  
张三的娘 发表于 2019-4-15 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这很明显就是在搞事 首先你隐瞒怀孕就是不对了 很多公司不招怀孕的女生其实也是有道理的 出事了找公司负责吗?才来没多久就想坐享其成 ,你村里的人知道你那么不要脸吗?真他妈丢脸丢到国外了
小Danny 发表于 2019-1-27 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
干了11天还有工资  我看发的汇率还是7.93 这不是良心公司是什么?
Shirley百事通 发表于 2019-1-26 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
真没感觉你的公司坑,反而你个人问题多多,这样不停爆料,对你一点好处没有,不如赶紧回来过年养身体吧,戾气少一点,心情好坏对胎儿很重要。
此号封停 发表于 2019-1-27 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我就想问,没办工签,你凭什么扣工签钱?就因为怀孕5个月没告知?什么几把逻辑,评论区都是水军吧...
Bylins 发表于 2019-1-26 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不幸的女人 怀孕五个多月还要出来工作  老公死掉了? 可悲 可叹阿
爱吃番茄的兔子 发表于 2019-1-26 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个确实是很过分了,
事无常丶帅无双 发表于 2019-1-26 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来菲久了的老哥都知道你在无事生非,无理取闹。。哈哈哈
大千世界 发表于 2019-1-26 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东西拿到就回国吧,感觉目前你这个怀孕是在这边找不到啥合适的工作的
牌牌123 发表于 2019-1-26 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你这是欺诈行为吧,怀孕了还出来工作,而且还不告知公司,你这什么鬼
旅客 发表于 2019-1-26 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家观点各一,附加公司行政微信,有兴趣可以去聊

kanta 发表于 2019-1-27 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
搞事情
12345下一页