有车的注意了

时间:2013-8-17 19:00 7 998 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友是一富二代,为人很谦和,小孩子一样,有一次坐他车,过斑马线时有一老太太冲出来突然就跌倒在朋友车前面,朋友赶忙下去看怎么了,老太太一口咬定是朋友撞的,朋友说先带她去医院看看伤势,其实根本就没碰到她。老太太说不要去医院,赔钱就行,我不答应说是碰瓷的,朋友说算了,就把身上钱都掏出来了,一共一千多,老太太说不够,这点钱哪行,偏要一万块,好说歹说都不行。朋友就说那行,我打个电话喊我爸给我打钱,老太太答应了,我朋友就掏出手机打了他爸电话说,爸,我等会要撞死一个老不死的,你给我打点钱过来,40万差不多。旁边很多人都听到了,朋友打完对老太太说,等会就拿给你。然后喊我上车对着老太太开过去,旁边人都让了,老太太一溜烟爬起来骂骂咧咧的对着我们... 然后我们就开车走了

7回复

老板来碗面 发表于 2013-8-17 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。霸气,是菲律宾人吗?好给力
面几钱
派大星 发表于 2013-8-17 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
對這種人關鍵時刻就得狠啊!
cobejan314 发表于 2013-8-17 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有车的都应该去安装个黑匣子
Anonymous 发表于 2013-8-17 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
车不是离老太太很今吗?你朋友倒车再前进?

零度可乐 发表于 2013-8-17 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
车上装个行车记录仪是必要的,这个钱不能省
msj_suk 发表于 2013-8-17 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,真的!社會上就是有這種敗類!所以才沒人敢見義勇為!別人好心幫忙還誣陷被人,不然就是故意敲詐!
...
Tanya′ 发表于 2013-9-12 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 这个霸气了哈~~碰瓷的