12下一页

BDO银行 中文客服电话

时间:2019-1-23 10:13 11 13816 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲如何拨打bdo银行的中文客服电话,真是会帮到大家大忙的,历经吐血遭遇才知道的
去bdo办理的储蓄银行卡,在办理的分行顺利就拿到了,不过信用卡一直没下来,等想起来的时候去分行,分行的员工让我自己拨打客服热线咨询信用卡部门。我打了很多次,转线是很麻烦的,稍微不留意,就接到错误的部门了,可能是我英语不够好吧,反正弄了几次,当天客服那边回复我说会帮我查询我的申请状态,之后再联系我,过了几天,告诉我是审核没通过,让我另外申请。
之后朋友找我帮忙,说自己的网上银行没激活就回国了,当时受到邮件说在某个日期之前会有客服打电话到预留号码激活,但是都快到最后期限了,都没人打给她,我就跑去银行分部咨询了,又是让我自己打客服电话,后来客服说这个是pending的状态,锁定了的意思。她不能解锁什么的,需要等逾期了再处理,很是无奈,不了了之。后来有一天我去了中国城办事,等待的无聊期间,看到旁边有个BDO银行分部,我就进去了,然后!!!!那个柜员小姐超好的,并不像makati那个分行的人员一样高冷,我说明天是周五,你们周末不上班,就赶紧处理吧,她就告诉我如果我需要联系中文客服,可以拨打6318000 转local 02然后按指示继续按下号码1-3-1-3-3,就可以成功转接到BDO银行的中文客服部门啦。好像上班时间是周一到周五

11回复

shanyue 发表于 2019-1-23 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Choopa数据中心
怎样办理储蓄卡?
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-1-24 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
shanyue 发表于 2019-1-23 16:41
怎样办理储蓄卡?

得有9g工签
ertuqw 发表于 2019-2-19 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要税号吗
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-4-17 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ertuqw 发表于 2019-2-19 15:53
需要税号吗

最好有
ertuqw 发表于 2019-4-17 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在菲宝妈 发表于 2019-4-17 10:08
最好有

没有怎么办
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-5-9 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ertuqw 发表于 2019-4-17 13:07
没有怎么办

去银行咨询
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-5-24 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
shanyue 发表于 2019-1-23 16:41
怎样办理储蓄卡?

你可以办理其他银行的,或者我帮你申请
where 发表于 2019-5-24 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
多年前的我打过他们中文客服电话,记得有一个客服听不懂我讲什么(我都怀疑我的中文有问题
amywucaie 发表于 2019-5-25 07:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问为什么atm卡会被锁定,我的也是一直处于pending状态,要怎么处理,菲语英语都不好的人表示很忧伤
12下一页