【烧烤餐厅】入木三分

时间:2015-10-23 14:58 7 10133 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这段时间好几个问我怎么不发帖子了,小编我在减肥,哈哈 其实只是家里网络坏了,为了谢谢关注的网友们,拼3g流量也得发下美食

言归正传,最近是不是到处都有看到入木三分,就在前天这家名字唯美的华人烧烤餐厅开业了
image.jpeg 店主贴心的为大家准备了品牌起源,让大家更了解入木三分背后的含义,
英文名也是十分有个性,谁说九零后不行呢,九零后创业就是那么有个性…
现在的餐厅不仅仅食物,餐厅装潢也扮演着重要的角色,从店面装潢就感觉有股木香阵阵飘来
进入店面,整个店面以木为主的装潢与店名相称着
每个角落都毫不马虎,连厕所都装潢得很漂亮,不过我就没拍了,让大家自己去体会
在这种比较暖色系的环境下吃饭会比较舒缓神经
开放式厨房能让客人看到里面的操作,也让员工们更加谨慎
整家店的装潢,瞧这人多的~
菜单没有全拍,拍几张就急着吃了,哈哈好几张菜单
不仅有烧烤类,还有其他主菜
等待烧烤煮的同时,可以先来点开胃菜暖暖肠胃
好多菜都没注意拍,都只顾着吃了
就刚开始几道记得拍(╥﹏╥)
烧烤也只拍了这几样,鸡翅部分鲜嫩多汁,都是腌制好的,不需要添加调味料就超好吃
有麻辣,蜂蜜和奥尔良等等的口味。
每样食材吃起来都很新鲜,烤稍微久了也不会有肉质老化的感觉,每样食材都用钢签插,相比便宜的竹签会更加干净。
炉子以外的钢签碰的时候都不会烫,但是中间部分,常识告诉大家肯定是会烫的哦…
焗烤生蚝鲜嫩多汁,起司都用料毫不吝啬,有的餐厅起司都只放一小块,这家的起司多到都能喝了,虽然多但又不会浓郁到腻,
顺便一提没拍到秋刀鱼,不喜欢吃鱼的我,昨晚也吃了好几只秋刀鱼,食材新鲜是口碑之一。
看起来很像古早用的煤炭,哈哈,其实是饭,底部加了五十几度的酒精,店主还当场表演点火,手机当然都握在手里疯狂拍摄了。
饭粘稠又独特墨鱼口感吃完还在嘴里回香,另一款焗烤牛肉饭也顾着吃忘了拍了(T . T)
来这里不要光顾着吃烧烤哦,要记得点菜色,都很值得尝试…
开业优惠活动,去之前不妨打个电话订位下,不然这么有人气可是都爆满的…
店主大放送,第1021位饕客将获得ipad air…(>_<)小编我太早去了啦…你们谁拿到记得分享喜悦哦

7回复

夜袭寡妇村 发表于 2015-10-24 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
等了好久终于等到今天  终于等到你更新了
appleluoluo1218 发表于 2015-11-8 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址啊 没看懂,附件有什么大多数人知晓的建筑么

why

匿名  发表于 2015-11-9 11:54
味道是真心不错。  海鲜也新鲜。 装修很舒适。只能默默的赞一个,然后推荐一下
jakejack 发表于 2015-12-14 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海鲜也新鲜,味道不错
xtsnow 发表于 2016-11-18 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
地址
爱吃鸡蛋的MAX 发表于 2017-4-27 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨晚刚吃。喉咙痛的要死。上火了。是好吃~
菲途风景 发表于 2017-8-13 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷果真是老行家!!不过现在很差了这家,我上次去了一下,里面味道好种,菜品很一般,可能和15年差太远了