[手机] 菲律宾的GLOBE宽带网快吗 在线等

时间:2019-1-15 15:23 8 5800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有哪位大神用过菲律宾的GLOBE宽带 本人想用10mbps 的宽带 价格1899p  不知道网速如何 还有想问下这边安装宽带的效率快吗 大概需要几个工作日 有哪位大神知道的 麻烦留言通知下 谢谢   

8回复

richard748 发表于 2019-1-15 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
网速 不就是10m带宽吗,具体能否达到那个速率看人品,有差也差不了多少,相比其他运营商,你没有更好的选择,globe首选毫无疑问,安装效率差不多都是两周以内,看人品,自运气好3天就给你装上了。
肆无忌惮 发表于 2019-1-15 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  感觉掉包很严重。  跟国内比简直是狗屎。
没事上来瞅一眼 发表于 2019-1-15 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个国家的网络就是垃圾 鉴定完毕
Ann911 发表于 2019-1-15 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反正跟国内是毕不了,但是看看电视还行,打王者感觉带不动
likeloverui 发表于 2019-1-15 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是用这个套餐的,网速还行。玩王者不卡
小旭 发表于 2019-1-15 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
去装sky的无线吧,2000p 25m的,下载东西能达到两三兆每秒,王者三四个人一起玩无压力
、菳 发表于 2019-2-18 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小旭 发表于 2019-1-15 17:09
去装sky的无线吧,2000p 25m的,下载东西能达到两三兆每秒,王者三四个人一起玩无压力 ...

有联系方式吗?
tye2997791 发表于 2019-3-22 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ann911 发表于 2019-1-15 16:42
反正跟国内是毕不了,但是看看电视还行,打王者感觉带不动

你是在马卡蒂吗?用的globe宽带,王者延迟平均在多少