[健康养生] 寻求 Eastwood 一起健身的小伙伴

时间:2019-1-13 18:26 9 10048 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

住在Eastwood 有一起健身的吗,争取早日锻炼出腹肌 VX: ZB-9185  Q:1804909413 (备注 健身小伙伴 )

9回复

noah88888888 发表于 2019-1-13 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一对情侣落入海中,很不幸鲨鱼出现了,男友用力将女友甩开并游跑,女友很伤心。;此时鲨鱼却向男友游去。最后女友获救了,救她的船长说:是他把你推开后用刀子割破了他自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,所以他为了救你而自己却被鲨鱼生吞了……女友听到真相后如晴天霹雳只想立刻跳进海里殉情,船长见状跨步上前拉住了她说:如果我是你,一定会好好的活下去, 赚钱把这片海填平,为你男友报仇!女友含泪问道 :到哪能赚这么多钱 ?船长说:你知道菲律宾马卡蒂吗?听说那有公司现在还在招人,岗位很多,过年更是年终分红+部门奖励+公司抽奖+聚会+双倍薪资+....详细情况你要加那边工作人员才知道。‘呐’这是他的微信:****** 女友听了这消息都懵了。船长说:你还愣着干嘛,赶快拿出手机加上啊。
hr-小璐璐 发表于 2019-1-13 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
一对情侣落入海中,很不幸鲨鱼出现了,男友用力将女友甩开并游跑,女友很伤心。;此时鲨鱼却向男友游去。最后女友获救了,救她的船长说:是他把你推开后用刀子割破了他自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,所以他为了救你而自己却被鲨鱼生吞了……女友听到真相后如晴天霹雳只想立刻跳进海里殉情,船长见状跨步上前拉住了她说:如果我是你,一定会好好的活下去, 赚钱把这片海填平,为你男友报仇!女友含泪问道 :到哪能赚这么多钱 ?船长说:你知道菲律宾马卡蒂吗?听说那有公司现在还在招人,岗位很多,过年更是年终分红+部门奖励+公司抽奖+聚会+双倍薪资+....详细情况你要加那边工作人员才知道。‘呐’这是他的微信:caip73      女友听了这消息都懵了。船长说:你还愣着干嘛,赶快拿出手机加上啊。
打野小宝贝 发表于 2019-1-13 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带

。。
有钱就投基 发表于 2019-2-17 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以,我也想健身  
-刘温柔 发表于 2019-2-20 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你去那个健身房健身
吖世流鼻涕 发表于 2019-2-23 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我也在Eastwood city 早上11点上班 7点起床撸铁 一起吗
豆芽头 发表于 2019-3-14 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
吖世流鼻涕 发表于 2019-2-23 16:00
我也在Eastwood city 早上11点上班 7点起床撸铁 一起吗

太早了 兄弟
lovelyzijuan 发表于 2019-3-16 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加我微信让你变得更加男人

吖世流鼻涕 发表于 2019-3-19 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

狗推没办法了 只能牺牲睡眠时间早起撸铁