1234下一页

周日市场小菲欺骗中国妹子的同情心

时间:2019-1-9 18:02 33 10461 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在18日晚915,路上碰到一个菲律宾男生,是周日早市场,好多停车的那里。我以为一开始只是迷路,问路,但说着说着他说他是去华为面试的,在pbcom52 53层,面试成功了,说自己是java程序员,一月11号就上班,但他家特别远,在布兰,要12小时,车费1222,但他只有40p,他在makati cinema square等车的时候丢了身上所有的东西,被小偷把他的包拉掉了,伸手进去看着是空的,我起初是不信的,但他说我可以给你我身上的表 衣服 和包包,任何东西,,而且那个男生快哭了,我觉得可能是真的,我就继续追问你怎么不去找警察,他说他已经去警察报案了,我说你记得你家人电话吗?他说他什么都记得,就是不擅长记数字,只记得自己的手机号(但是丢了,我也就没问)然后我就让他用我的手机登录facebook,登陆后联系他的朋友,说要钱,他问了他说他朋友(他朋友是个gay)没有足够的钱,他说他联系到他妈妈,他妈妈只有500块钱,可以坐大巴的时候到家再给司机,因为说的都是tagalog,我也不懂,其实说的根本就不是这个意思他说了好多次我保证我说的话是实话,(i promiss.)我动心了,翻了翻钱包只有350p,我就给男友打电话,男友就过来送钱,我们一起给了他700p让他回家,我男友心更软,还给他买了饮料和食物给他吃,我男友一直坚信他说的话是真的,因为问他饿吗,说不饿,问几点吃的饭他说12点,我男友于心不忍还是买了。还有一点我男友说肯定不是骗子,你看你一个手拿着你的手机都不抢,如果是坏蛋早吧你手机抢跑了,然后送他到marvin楼下我们就走了,(那时候已经11点,核实了一个多小时,还是被他骗了)我还把他的表拿走了,告诉我说那是他爸爸送他的礼物,让我小心保存好,我说好,那时候刚好手机就没电了,我回家后看了一眼他的手表已经不工作了,是个坏表,我到家后充电手机发现好多messager facebook。从我走后他就开始跟别人扯淡了,都是tagalog,我也不懂,没想到同情心造就了这么个下场,即使丢了我也不会这么生气,气得我一晚上没睡好觉,太气了,希望今天晚上警察局可以把他抓起来,我有他的名字 他的facebook 他的电话,都在他登录我手机的facebook上,而且手机号都是仅自己可见,所以可以证明手机号的真实性,直到现在他都没有更改密码。我会附上他的照片,请留意此人,很危险!千万不要相信,希望去警察局可以把他抓起来,看看警察到底干不干活
等1.11号我更新最新内容!看看给不给!

33回复

厨师找工作 发表于 2019-1-9 23:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
前两天晚上在车上准备开车回家,一女的说没钱回家让我送她回去,我没愿意,然后给我看说手机没电,帮忙让上车充电。当时心一软也就让她上车结果发现没安卓充电头,还死赖着不走死磨硬泡让我送她回去。最后费了九牛二虎之力把她赶走。想想也是悬,不认识的人也敢让她上车,万一仙人跳就麻烦了。
HR.Myron 发表于 2019-1-9 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太善良了~
水晶 发表于 2019-1-9 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
我也遇到过一模一样的套路。给了他1200P,起初说需要路费1200P,然后还没吃饭就多给了200P。那个演技我真的以为是真的,结果。。。。。。。。。。呵呵
苏金保 发表于 2019-1-9 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我遇到过 世界很现实 重点是我也没钱 哈哈
Ann911 发表于 2019-1-9 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也遇到过,我直接说,我比你还穷
Jimmy999 发表于 2019-1-9 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可怜狗都不能可怜菲律宾人,菲律宾人的话可以信屎都可以吃了
天蝎 发表于 2019-1-9 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就一个小混混,这样爆光其实也没什么用,菲律宾人Facebook 不只一个,电话卡到处都有,随便买一张就一个Facebook 了,如果再遇到绐他两拳就ok了,
牌牌123 发表于 2019-1-9 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我上次在公司楼下碰到一男一女,男的说女生的钱包被偷了,没有钱回家,需要300p,他应该也是帮忙的,问我有没有,没有的话他要去银行取钱给他,我当时真的没有,因为上班只带一个外卖钱,拒绝他之后我到家了都还有点不好意思,当时是凌晨三点多,现在想想他应该不是骗子吧。
菲龙。。。 发表于 2019-1-9 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个套路好久了  都是说华为的  
Alice000 发表于 2019-1-9 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
水晶 发表于 2019-1-9 18:19
我也遇到过一模一样的套路。给了他1200P,起初说需要路费1200P,然后还没吃饭就多给了200P。那个演技我真的 ...

真的么?是照片这个人不
1234下一页