12下一页

本人有一苹果笔记本出售

时间:2015-10-12 18:46 15 2623 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Mac pro 苹果笔记本电脑9成新.2014年10月分购买至今.没摔过碰过,9成新,15.4寸。玩游戏,大型网游,国服,菲服一点不卡,现电脑两个系统,一原配苹果系统,一windows8系统。无任何不良反应!充电器线头有损。我买的时候是1万4千6百5。现在9000元人民币甩,菲币也行不二价,。诚心购买的来。以下图片均为实体.有几张现拍的上传不了。有意向的一联系我发图。QQ:1007567872  手机:0906-2997888   IMG_2691.JPG IMG_3201.JPG IMG_3200.JPG IMG_3198.JPG IMG_3199.JPG

15回复

宫锁 发表于 2015-10-13 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不懂苹果电脑的路过一下

tim

tim 发表于 2015-10-13 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
充电线有损是什么情况
Andyhuang 发表于 2015-10-13 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tim 发表于 2015-10-13 17:26
充电线有损是什么情况

线头位置皮掉了一点.
抵制日货的国人 发表于 2015-10-21 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太贵了吧?二手电脑的价格你自己考虑一下吧,估计没有买的。
Andyhuang 发表于 2015-10-27 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抵制日货的国人 发表于 2015-10-21 15:11
太贵了吧?二手电脑的价格你自己考虑一下吧,估计没有买的。

适当降价没事,但是电脑保存很好。没出过什么故障,没中过什么病毒,没什么毛病。我比较爱惜所以各方面弄得都比较好。
lzq520 发表于 2015-10-27 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7000秒~QQ33433463~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Andyhuang 发表于 2015-10-27 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lzq520 发表于 2015-10-27 11:59
7000秒~QQ33433463~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Andyhuang 发表于 2016-1-3 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
算了,放越久越不值钱,看上的可以来谈谈价格。
richard_uy 发表于 2016-1-4 08:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚用你的序列号查了下,这机子是2013早期出产的,你2014年10月购买。
12下一页