朋友打架 被当地律师索要200万p 不给不让出来

时间:2018-12-21 17:16 31 21212 | 复制链接 |
sea4545 发表于 2019-1-1 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一群自以为自己很牛逼的家伙,在别人的国家还是那副这个样子,在自己国家怎么厉害在别人的国家管用吗?不需要用脑袋用屁股想也知道啦,你去找律师人家还不是帮助自己的国人,忍不住被人欺负就要还手那是拿自己的生命安全来开玩笑。这里没有禁枪你朋友真的需要庆幸人家没枪不要你还可以在这里BB
洪律师 发表于 2019-1-6 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, go through the legal process. Pay the bail bond. Find a bondsman. You will be released in 48 hours. If you need recommendation of a bondman, contact me. My law office can recommend.
andy733 发表于 2019-4-30 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
sea4545 发表于 2019-1-1 15:34
一群自以为自己很牛逼的家伙,在别人的国家还是那副这个样子,在自己国家怎么厉害在别人的国家管用吗?不需 ...

你是真的怂,在别人国家就必须低三下四?那是奴隶,不是中国人。不支持打架,但是我相信中国人是很智慧和勤劳的,有更多的方式去解决。 最后借用一句话:不要因为走的太远,而忘记当初为什么出发
480059367 发表于 2019-4-30 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省贵阳市 联通
我就公道说一句,自己去菲干啥不清楚,还那么高傲自大,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,以礼相待,就算对方再无理,也会被感化,为人处世不同必将决定你的命运趋势,以恶相向便是恶果,以善相对便是善因,如果你当时以德服人,而不是拳脚相向,又何来这一劫?佛说:忍是一种修行,只会让你心静下来处理任何发生的事情,而不会在发生的事情上更加严重,善恶到头终有报,虽然我不是什么好人,但我本心尚未迷失,只是抵挡不住俗物的诱惑,各位施主听了我的讲解,心里是不是更清明了呢?是不是知道该如何修身养性了呢?我是帕赛和尚,心里看不开就找我
sea4545 发表于 2019-5-11 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
andy733 发表于 2019-4-30 10:53
你是真的怂,在别人国家就必须低三下四?那是奴隶,不是中国人。不支持打架,但是我相信中国人是很智慧和 ...

像你这种被人欺负就还手然后搞到被抓的人和野蛮原始人有什么分别??真是丢自己祖宗脸的家伙
andy733 发表于 2019-5-11 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
sea4545 发表于 2019-5-11 13:55
像你这种被人欺负就还手然后搞到被抓的人和野蛮原始人有什么分别??真是丢自己祖宗脸的家伙 ...

首先,我的祖宗是野蛮原始人,你的祖宗同样是,所以别做出嘲笑和忘祖的事情。其次,被欺负了就必须还回来,这是男人的底气。 至于还回去被抓或者其他的后果,那不是反抗的直接原因,那是智商的问题。
sea4545 发表于 2019-5-11 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
andy733 发表于 2019-5-11 14:04
首先,我的祖宗是野蛮原始人,你的祖宗同样是,所以别做出嘲笑和忘祖的事情。其次,被欺负了就必须还回来 ...

阁下的智商恕我不敢恭维了,地球很危险 你还是回去你的火星吧
andy733 发表于 2019-5-13 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
sea4545 发表于 2019-5-11 14:14
阁下的智商恕我不敢恭维了,地球很危险 你还是回去你的火星吧

果然是道不同不相为谋,恐怕你是连我说的话都没能理解,就发这句话出来
Ting0308 发表于 2019-9-10 01:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 电信
洪律师 发表于 2019-1-6 13:15
Hi, go through the legal process. Pay the bail bond. Find a bondsman. You will be released in 48 hou ...

我朋友前两天也在菲律宾马尼拉因为离职时公司不让他带走一些东西,他和保安发生冲突被抓了,我也是通过客服联系了解的,具体情况不清楚,也联系不到他家人,急死了,该怎么办
Cool1999 发表于 2019-9-29 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
wangbeiche 发表于 2018-12-21 17:54
那你要说明情况才能帮到你啊,那就打官司啊,找中国的律师过来打

中国律师走不出国门