[电影] 恐怖片: The Conjuring (厲陰宅)膽小的勿進

时间:2013-8-14 01:44 11 2497 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

片名: The Conjuring

【電影介紹】

過去,曾有陰宅,也曾有鬼屋。

【厲陰宅】改編自真實故事,敘述一起駭人的恐怖傳說。世界聞名的超自然現象研究者艾德和羅琳華倫受託來幫助一個家庭,這家人深受僻靜農舍裡的某個黑暗邪靈侵擾。 華倫夫婦不得不挺身對抗這個強大的惡魔,然而他們卻發現自己也被困在至今遇過最駭人的驅魔案件中。

【厲陰宅】取材自超自然現象研究者華倫夫婦的案件檔案,由詹姆斯溫(【奪魂鋸】、【陰兒房】)執導。主要卡司包括奧斯卡獎提名女星薇拉法蜜嘉(【型男飛行日誌】、【孤兒怨】)與派屈克威爾森(【脫線女王】、【普羅米修斯】)飾演華倫夫婦;朗李文斯頓(HBO迷你影集【諾曼第大空降】)與莉莉泰勒(【頭號公敵】)飾演佩倫夫婦羅傑和卡洛琳,他們是這間可怕房子的主人;喬伊金(【熟男型不型】)、香莉卡斯威爾(【拘留】)、荷莉麥法蘭(電視影集【謊言終結者】)、麥肯琪佛伊(【暮光之城:破曉】)及新人演員凱拉迪佛飾演佩倫夫婦的五個女兒;史特琳傑林斯(【殭屍世界大戰】)則飾演華倫夫婦的年幼女兒茱蒂。

編劇是查德海恩斯與凱利海恩斯(【報應】)。製片是東尼迪羅沙葛蘭德、彼得沙佛朗和羅伯考溫;執行製片則是華特哈瑪達和戴夫諾史達特。 幕後創意團隊找來導演詹姆斯溫的製作班底,包括【陰兒房】的攝影指導約翰李昂尼提、剪輯寇克墨利及服裝設計克莉斯汀伯克;還有【奪魂鋸】的製作設計茱莉伯格霍夫。配樂則是喬畢夏拉。

今天同學就再說這部《The Conjuring》聽說國外有再貼WARNING 看這部的人有人發神經之類的。所以膽小的人別看哈!也聽說時真實故事改編的。酷噢!!!!

今天放學就跟同學跑去MOA看這部了,hohoho~看完之後...真的膽小的人 Don't watch!不過不得不說這部是再我的horror movie list裡面最棒的一部恐怖片!他比之前的什麼真實紀錄的好看多!!真的!!!(個人覺得,看了那麼多驅魔的,這部贊啦!)

Well,至於為什麼會有人看到發神經 其實我覺得你看了之後不要去想他就好了!

但是如果你們想看就去看把~~~真的好看呢~~~~娃哈哈哈哈哈~~~最新上映的恐怖片,我沒下載地址哈。。去cinema看比較過癮 哈哈哈

我是八字比較輕的。。。雖然也不是很信這些啦。。但是...個人經驗...以前常常做惡夢,記得小時候再馬來西亞時,二姊再洗澡我就故意把燈關了(開關再外面)把門鎖起來嚇嚇二姊,結果當天晚上夢到二姊的頭像我飛過來,我就嚇醒了。二姊還跟我說她再廁所看到鏡子她後面有個女的。之後在也不幹嚇二姊了。在菲律賓有次最可怕的是女傭的孫子剛出生的,一直生病。醫院離我們家進所以就借住進來我們家,我連續2天都再做惡魔。雖然不太記得了,但是最後一次的惡魔的時候其實自己還是醒的,眼睛稍微睜開看到黑影,聽到女人的尖叫聲而且還是越來越靠近你的那種,身體動不了,也聽到嬰兒的哭聲。後來跟媽媽說了 (因為太害怕)媽媽就拔外面種的菖蒲(聽說有驅鬼除魔的作用)放在我房間,之後我就沒再看到黑影跟聽到尖叫聲和哭聲了。。媽媽說應該是那baby再醫院帶了不乾淨的東西進來,但是再那個舊家幾乎一直再做惡夢,後來搬家後就很少做惡魔,媽媽說這個家可能比較適合你。但是現在又搬家了,目前不什麼感覺,就屋頂的儲藏室不幹爬上去。去某個地方覺得不舒服就不趕進去,就像之前去了朋友的姐姐家跟小孩玩,她們的二樓有個走廊我一直不幹走進去。後來聽到我朋友說她姐姐的女兒好像被俯身似的,還會畫一些奇怪的東西,姐姐就帶她女兒去給師傅看,師傅說二樓的走廊有的老奶奶再叫你女兒。自己又愛看恐怖片,而且看了都會記得,記得就會一直想,想了“它”就會來找你(我們家老媽發生過)我二姊也發生過,她被厲鬼纏。我有次跟我二姊睡一間我一直覺得我背好冷。但是明明天氣不冷,越抱著棉被越冷。二姊說有給師傅看過但是每個師傅都說不幫因為太強了。我有次很問我二姊說 它們回來找我會不會是想要我幫忙之類的吖?(往好處想的話有可能吧?)後來二姊跟我說不要說:要幫你!我就這樣才被纏的。然後現在看恐怖片媽媽一直強調我不要去想它,就不會來了。

好啦,我廢話又好多了。你們應該也不會看我的廢話把。哈哈哈哈。該睡覺啦~大家晚安咯~~~!!

评分

老板来碗面 + 1 + 3 赞一个!

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

11回复

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-14 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
好恐怖哦,你看到那些不会害怕吗?
简简单单平平凡凡就是幸福~
kamdi 发表于 2013-8-14 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个不是美加帖的那个吗?

.yy

.yy 发表于 2013-8-14 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好奇女生好像比男生还喜欢看这类片子

.yy
我不喜欢看哦  发表于 2013-8-14 13:43
你喜欢看吗?  发表于 2013-8-14 13:33
悄悄告诉你,头像不是本人
明日之光 发表于 2013-8-14 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有kick ass2的下载地址?
─An、 发表于 2013-8-14 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kamdi 发表于 2013-8-14 09:57
这个不是美加帖的那个吗?

現在最新上映的恐怖片呀,lucky china town 21號才上映,moa已經現上映了
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-8-14 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2013-8-14 13:48
有没有kick ass2的下载地址?

沒有呢。。我今天才知道有kick ass2...但是我覺得可以在torrent找看看 只是可能會沒有中文字母
─An、 发表于 2013-8-14 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-14 09:20
好恐怖哦,你看到那些不会害怕吗?

這部看了會。。哈哈哈 而且這部看了 我昨晚沒辦法睡覺,到凌晨4點才睡。。然後今天早上9點的課  在教室裡面困的要命。。哈哈哈 但是又喜歡看~
kamdi 发表于 2013-8-14 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-8-14 20:52
這部看了會。。哈哈哈 而且這部看了 我昨晚沒辦法睡覺,到凌晨4點才睡。。然後今天早上9點的課  在教室裡 ...

又害怕又喜欢看...矛盾

哈哈哈 對啊~  发表于 2013-8-14 23:47