【台式】Botan bubble tea Cafe

时间:2013-8-12 23:16 5 2619 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地址:Basement 1 (Entrance along Urban Ave.), West Of Ayala 252 Sen. Gil Puyat Ave., Makati Metro Manila, Philippines
          (tony and jacky 那栋楼后门地下室)
电话:(+63 2) 823-6888

开业时间:星期一至星期六 Monday to Saturday 10:30am - 10:00pm
台式餐厅,装潢挺特别
装潢挺温馨
冬瓜茶不错喝,个人觉得这家小吃比较好,主食稍微弱了些
咸酥鸡,卤豆腐,卤牛肉,炸臭豆腐,炸猪血糕都还不错呢
主食没怎么去吃过,照片上的是卤猪脚还不错哦,价格200-300之间比较多

他家的卫生纸好可爱,哈哈

5回复

Mr.Sunday 发表于 2013-8-12 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看标题我还以为是小酒吧俱乐部啥的- -。

哈哈哈,cafe  发表于 2013-8-12 23:29
eric 发表于 2013-8-13 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点解星期天不开?难道老板赚翻了

跟着休息日吧  发表于 2013-8-14 22:50
跟着休息日吧  发表于 2013-8-14 22:49