学生时代 嵘荣小食馆 Wai Ying

时间:2013-6-4 00:12 7 1776 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前些天看了@老板来碗面 介绍的wai ying ~

让我想起学校旁边的wai ying~(越想越心酸

以前当学生穷!三个人就点一份排骨一份烧卖一份萝卜糕~外加两份炒饭!

上礼拜去masangkay找牙医~顺便就过去吃了

学校还没开学所以人不多~不然一般都爆满

还有二楼哦

他们的菜单~

Spareribs 不错~跟以前一样-

两份 siomai  同上

Curry Beef 这个应该是得很好吃的...只是这次味道好像有点不一样

Beef Mami 好像不怎么好吃- -

kebab 不错!

shrimp chong fan ~味道不太一样了,伤心啊

Lemonade 热爱!

Buko Pandan 热爱!

真真不贵~好吃又便宜!

我吃的这家是在benavidez st.的,厨师好像换了~所以没以前好吃了~

详细地址:810 816 bennavidez st。 binondo manila                           
                 1237-1241benavidez st。 tondo manila                                               
                 168 mall 3rd floor food courd (这间是在168三楼的)

详细电话:2420310 。2430715   (810 binondo manila)

2436656 。 2420310  (816 binondo manila)  

2543318 。 2543326   (1237-1241 tondo manila)

2458683   (168三楼)

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

7回复

Anonymous 发表于 2013-6-4 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来168也开了一家啊
Kebab是什么?

是啊~丸子  发表于 2013-7-12 22:28

我是尔康 发表于 2013-6-4 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们整天发吃的,而我只能吃馒头白开水。每当看到这种帖子,我就想摆出我的头像
─An、 发表于 2013-7-6 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我很喜歡粗這家~
哈哈,帶爸媽去粗,結果他們也說好粗~

是啊~我们也是!  发表于 2013-7-12 22:28
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
派大星 发表于 2013-7-6 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查看: 63|回复: 3 ,我实在是太无语了,这么好的帖子,看完不回复。{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}

太感谢你了~  发表于 2013-7-12 22:28