123下一页

给黄金岁月水疗中心的建议信

时间:2018-12-4 23:57 21 22933 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      去年我先生和几位朋友来黄金岁月水疗中心消费,一晚上花费四万多p,经过工作人员推荐,办理银卡会员。
之后,我携卡来水疗中心消费多次,每一次在结账的时候,都会遇到很多问题,都出现消费金额多算的现象。我们四人消费,餐饮只放倒一个人名下,在结账的时候,其余的朋友会出现消费不满1500P,所以会按1500P结算,补差价来处理。如果不注意核算的话,根本察觉不了这种情况。我每次到店都会出现,每次都会多扣除很多的钱。很多客人英语不好,或者比较忙,根本就不会核算帐单。像我先生就是这样的人,这就不禁让我怀疑,我先生第一次到店时候,4万多P到底多扣除了多少钱。所以建议,水疗中心,在每次结账多时候,可以好好清算,不要再出现多扣除钱多现象。
    我先生在办理会员卡后,我后来怀孕生孩子一直没有到店,等再次到店后,发现会员卡到期了。我们办理过各种会员卡,都会有定期提醒,尤其是在会员卡到期前,卡内还有余额的,会所是一定要提醒客人到店消费的。但是贵店,没有任何到店提醒。我跟客服反应,客服语气很差,说不会延期,标注的已经很清楚了。这是会所制度上的问题,没有设置会员提醒。同时也是对会员的不重视,或者压根就是无所谓。
根据中国商务部2012年发布的《单用途商业预付卡管理办法(试行)》规定,记名卡应当可挂失、可赎回,且不得设置有效期;不记名卡有效期不得少于3年;发卡企业或售卡企业对超过有效期尚有资金余额的不记名卡应提供激活、换卡等配套服务。所谓“消费卡过期、不能使用”的说法是没有法律依据的,这种行为明显侵害了消费者的合法权益。但是这里是菲律宾,对于会员卡的预存情况,我不得而知,但是可以确定的是,该会员结账上有很大的问题,还有在制度上需要完善,需要增加会员提醒。

因为发给会员,没有任何答复,甚至简单回复都没有,猜想黄金岁月中心生意太好没有注意到吧,所以发到这里来,希望可以看到。

21回复

叨叨哔哔 发表于 2018-12-5 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
越是用钱大手大脚的人 越是不会注意这些东西 那就是抓住你们这样的心理  
again 发表于 2018-12-5 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
想多了    就是这么搞钱的
可惜没没如果LLL 发表于 2018-12-5 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
中国的商务部法律在菲律宾有啥用
匹夫的逆袭 发表于 2018-12-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收银是小菲吧?不只是黄金岁月,我在lasema桑拿按摩完之后,也找我们多要了几百P。lasema按摩前需要先结账完毕,然后在里面的一些饮食费用或按摩的小费在最后还要继续交一次。

我和朋友在里面换了一次按摩房间,从大通铺换到双人间,被加了200,按摩完之后给了按摩小菲200小费,要了两瓶水80,加一起480,结果结账的时候,跟我们说要快1000P,多加了几百,我们付完钱之后,我要求给我收据,然后收银的那个小菲就拿着收据先啪啪啪算了半天,退给我们几百P,才给了我收据。

现在很多死小菲都他妈这德行,还有一些送餐的小菲,会自己修改外卖单,把价格调高,你多付的钱都变成他们的了
369哦 发表于 2018-12-5 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前就是这样的,和朋友一起去,吃的都记在我名下,结果朋友的消费金额不足1500,出店时朋友去结账不懂英文,等我出店时才知道为了补足大约多支付700p。还有小费~一签就是100-300p,必须签,项目越多签的越多,(在菲的中国水疗店都这样)典型的欺负国人人傻钱多
变卖家产中……
369哦 发表于 2018-12-5 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
但是价格都是明面上的,爱去就去,不去就不去,不过多花了点不必要付的钱在预算范围外还是令人心里有些不舒服。
变卖家产中……
fanfan1168 发表于 2018-12-5 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是不去了
feilove 发表于 2018-12-5 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过一次就不想去第二次了。各方面服务都很一般
爱游泳的大表哥 发表于 2018-12-5 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯

想多了    就是这么搞钱的
123下一页