【慎入!】马卡蒂中国女子公寓内惨遭同胞分尸 4名女子被捕

时间:2018-11-23 11:40 289 185156 | 复制链接 |
吾爱F 发表于 2018-11-24 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
丧心病狂的四个人,只有那个男生在菠菜公司工作,长头发的胖子是老九门的老板,另外一个是麻辣隔壁的老板,持刀杀人的 暂时无业,每天游手好闲。但是被害者只是和她们一起玩而已,为什么要害她?为什么那么残忍?
出售信息 发表于 2018-11-24 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你们的新闻太慢了。
wilsontong0000 发表于 2018-11-24 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔡三岁. 发表于 2018-11-24 12:19
可能你不是做这个的,别说啥华人就那么几个,太多个了,不说政府级别的那些,说说打工的这些,吃bc饭的几 ...

新来的菜鸟有空去四处逛逛别只窝在菠菜堆里。以为菲律宾华人只在菠菜旁边开菜市餐馆之类的吗?没有菠菜对我们照样赚钱
HR飞机 发表于 2018-11-24 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逝者安息
wilsontong0000 发表于 2018-11-24 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔡三岁. 发表于 2018-11-24 12:08
我可没那么伟大,只是觉得这里的人多少吃着这个饭碗的,然后又整天说这个说那个,有本事自己开,别给人打 ...

早在几百年前华人就开始在菲律宾经商。菲律宾富豪榜华人居多。这些也都是靠你们吃饭?菠菜赚的都是黑心钱。该收割的时候还是要收割的

蔡三岁. 发表于 2018-11-24 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
wilsontong0000 发表于 2018-11-24 16:09
早在几百年前华人就开始在菲律宾经商。菲律宾富豪榜华人居多。这些也都是靠你们吃饭?菠菜赚的都是黑心钱 ...

你不要那么生气啦,你就直接说你是正经行业就对了,那这个话题是针对bc的,你就不要凑热闹了,你也懂华人经商,排行前面的是不是也都福建的,总统旁边是不是也都附近的,还轮不到北子,你没意见吧我说这话,福建人就是牛
做我的猫 发表于 2018-11-24 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我爱Makati 发表于 2018-11-24 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲常道 发表于 2018-11-23 12:02
天朝教育的人渣!够狠

菲常道 这个名字取得不错 喜欢
安静333 发表于 2018-11-24 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wilsontong0000 发表于 2018-11-24 16:09
早在几百年前华人就开始在菲律宾经商。菲律宾富豪榜华人居多。这些也都是靠你们吃饭?菠菜赚的都是黑心钱 ...

打断肉骨头还连着,你出货没有出给,你下面人一定有出。这里不但有网络bc,实体赌场等等你自己心里没数?哪个生意最终没有流到bc?所以说话不用那么绝对。即使没有bc也没得罪你吧?你们福建人干坏事的就少?中国城就干净了?有没有工作签证?有没有交税?说这么多没别的意思,大家互相理解。低调做事。
beibei099665306 发表于 2018-11-24 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Java 发表于 2018-11-23 17:14
砍头视频已经出来了
尼玛砍的时候还有人拍视频  心真大

哪里看的视频。。。我去。。什么仇呢