#ZF

时间:2018-11-10 21:02 4 3815 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾三四年了,来这就听说过一家比较有名的做脸的地方叫ZIFU,我兴致勃勃的去办了套餐……结果那是一个坑就有一种钱到手了就无所谓的了赶脚,的确在菲律宾这个地方也不会觉得少赚我一个人露略表无奈哈!今天我又欠儿了吧唧的想去尝试一下她家宣传的血罐,她家项目上是这么写的血罐修复,我着实不晓得这个修复是啥,就问了,告诉我是艾灸。嗯好吧那我就做吧,那个做血罐的小菲服务态度真的太好了,恨不得那个塑料罐子都摔碎的感觉,那个小针手法好像把我当菜板了边给我拔边嘴里说着fuck……我表示花钱找罪受啊啊啊啊
接着都拔完了,说真的,就糊弄人玩,血罐最起码要抽三次,每次是10-15分钟,真的是无语啊!!!她家给扎上不到五分钟放气擦了完事,这是多么痛的领悟!最可气的是在后面呢,告诉我做完啦,让我换衣服,好吧我很迷茫得换了衣服,艾灸呢我心想???我出去就问了一下,结果小菲还问我艾灸要做哪里真让我笑掉大牙!1500p我躺下让你扎记下抽几下,然后用在淘宝上买的那个艾灸堂(我家里就有现成的/给我敷?我真的超级无语,哎,天大地大,这钱真好赚!我索性爬起来了不做了,老娘的钱打水漂了所谓赚钱也别太昧着良心,这挂着羊头卖狗肉的买卖!以后我再去你家尝试什么新项目我得好好想想了……垃圾!

4回复

Ronson 发表于 2018-11-11 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

熊大大 发表于 2018-11-11 06:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真有意思
散℡ 发表于 2018-11-11 08:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈
事无常丶帅无双 发表于 2019-1-25 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
王璐瑶?????