12下一页

[时事点评] Global City Serendra 爆炸案

时间:2013-6-2 08:26 13 3409 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图为501室爆炸的现场
据悉,Global City Serendra 于周五晚爆炸,造成3死5伤, 伤者包括一名美国人和9岁儿童. 到现在还不知道怎么爆炸的!

以前还常去这个地方吃饭, 还打算搬到Serendra居住, 原来那么不安全....吓死人啊![catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]

菲律宾难得有个高级地区, 治安要弄好啊总统, 这个世界越来越不安全了[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

13回复

杂酱面 发表于 2013-6-2 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都被炸开了~~~~~~
Tintintin 发表于 2013-6-2 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
住楼上的悲催了 要是建筑质量不要  一大堆 该往哪个缺口~~~
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?

.yy

.yy 发表于 2013-6-2 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地球太危险了,大家赶快回火星吧
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-6-2 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次看到这种新闻,我就想摆出我头像
xind12811 发表于 2013-6-2 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能说- -这世界越来越危险了!火星我来了!
jxcl98 发表于 2013-6-4 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悲剧了...那些外国人估计这段时间也不敢在那边住了..
前進的步調 发表于 2013-7-1 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面目全非,讨厌犯罪
大家好!
亚博体育人资部 发表于 2019-9-25 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。
亚博体育人资部 发表于 2019-9-25 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
12下一页