123下一页

[其他分类] 我找了一个中介办网络,办理的费用1万3P

时间:2018-11-6 15:55 26 5217 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我找了一个中介办网络,办理的费用1万3P,贵吗???第一次租房,第一次办网络,证件是用他们的,因为我本人工签还没有下来

26回复

随心而行 发表于 2018-11-8 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卧槽好贵啊,弄网头期给个几千peso, 付清路由器的费用,过后按月交钱就可以了,cut 也是免费的。房子的话,自己上菲律宾本土租房网,付清押金和预付就可以。
请叫我大宝 发表于 2018-11-6 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办理网络不花钱,上门直接安装,每个月缴费就可以了,中国人的钱还真是好整
renshi88888 发表于 2018-11-6 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1.推广专员:彩票 底薪7000元,每月增加500元,底薪封顶10000元+提成奖金(公司提供资源)团队炒群模式 无压力。男女不限
2.在线客服和电销专员各5名:底薪7000元,每月增加500元,底薪封顶10000元,电销限女,客服男女不限 。来个行政8000-10000 男女都可以 ,在菲优先 除了山东、福建 其它地区看过来吧.邮箱[email protected] 谢谢
一个胖仙女儿 发表于 2018-11-6 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你被坑了
zq1868888 发表于 2018-11-6 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以了,你不拉满三年需要赔付3个月网费的
大力哥 发表于 2018-11-6 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
book123 发表于 2018-11-6 16:47
如果后期你不稳定,又要50-100的光纤,合同没到期,又不想处理cut,担心自己被PLDT拉黑名单,这个钱可以花的 ...

你找谁办的  靠谱吗?
大力哥 发表于 2018-11-6 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
楼主,你找的中介  靠谱吗?
大力哥 发表于 2018-11-6 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
book123 发表于 2018-11-6 17:08
我自己办的,没找中介,所以要自己结清cut费用

那你懂英语自己办理的  我不懂英语   只能找中介了
OOMM 发表于 2018-11-6 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
book123 发表于 2018-11-6 16:47
如果后期你不稳定,又要50-100的光纤,合同没到期,又不想处理cut,担心自己被PLDT拉黑名单,这个钱可以花的 ...

可是这只是安装费,1W3,光纤费3499还需要自己交
OOMM 发表于 2018-11-6 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
book123 发表于 2018-11-6 17:22
不需要懂英语,你找大堂或者物业拿一个PLDT销售员的电话,然后跟他发短信办理,接着你把证件发到他邮箱, ...

我之所以重新办个新的,就是因为原房东的PLDT坏了,上不了网,约了当初上门办理的工作人员,整整一个多月,都不上门。。迫不得已才叫我自己去重新办,2天完全不可能啊 老哥
123下一页