123下一页

一家奶茶店的暴利幕后...

时间:2018-11-3 21:30 23 9073 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天由于天气比较热,小伙伴们都热切希望来杯冰镇奶茶解解暑,我便随手拿起手机翻看朋友圈,不一会儿停留在了一家叫ONE DAY的奶茶
店,在朋友圈里发布了有鸡柳火腿套餐和芒果千层的照片,当时看了之后就觉得要来一份尝尝,因为本人热衷于甜食,吃了也不发胖的那种。问

了价格200P一份,无奈于对甜食的渴望,立马火速下单,大约40分钟送到了,去拿到手里一看,"我的天啊,这是什么?这是我热切期盼的芒果

千层?"简直跟朋友圈中的照片差别太大了吧,回去小伙伴们一致认为严重的实物与图片不符。立即问老板什么情况,老板倒回复说:”一直都是

280ml的,而且一天能卖出多少多少。”MMP,一份200P还说的那么理直气壮,200P就算了,简直不知道货真价实是什么意思!那份150P的

鸡柳火腿套餐,也真是呵呵了...(看看朋友圈的照片就心里有数了)。

真是觉得在国外专门坑的是国人,都觉得钱都是风刮来的那么容易?挣钱是目的,谁都一样,这么高昂的价格,这么离谱的包装, 真的让

我想起了方便面包装袋上有的一句温馨提示:图片仅供参考。事情已经这样了,那就提醒一下广大同胞,不要再被坑了,听老板说的不知道有

多少人被坑了呢。
以下附上截图,绝对真实,望引荐!

5.jpg 4.jpg

亲亲肠

亲亲肠
2.jpg 1.png

23回复

匹夫的逆袭 发表于 2018-11-4 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主真搞笑,这玻璃心哪来的,马尼拉什么物价自己心里没数?第一次点外卖?发觉爆料的一些人是真搞笑,什么都成了爆料的理由,今天吐槽这家贵,明天吐槽那家坑,好像全世界都在坑你们一样。这么脆弱出来干啥?家里的饭不是更便宜?
Seven赛文 发表于 2018-11-4 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
牛批
安静333 发表于 2018-11-4 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
望引以为戒?
阿永 发表于 2018-11-4 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也没有感觉到哪里不好,还行吧 ,曝光的什么我也没看懂。
小阳子 发表于 2018-11-4 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多都是卖照片的 下次小心
出来这么远工作,都不容易,还是希望大家互帮互助。
dbb119 发表于 2018-11-4 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盒子都不是一样的?
DOUNI999 发表于 2018-11-4 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也是6的一批,这边都是国人坑国人 绑架 杀人 都特么是国人害国人的  已经看麻木了
此号封停 发表于 2018-11-4 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
匹夫的逆袭 发表于 2018-11-4 13:54
楼主真搞笑,这玻璃心哪来的,马尼拉什么物价自己心里没数?第一次点外卖?发觉爆料的一些人是真搞笑,什么 ...

煞笔玩意
沙漠之舟 发表于 2018-11-5 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
One day 越来越坑了、 之前点的【雪媚娘】80P一个尺寸还挺大的、点4个起就给你个小纸盒装着。上个月又点了价格涨了5P,85P一个也不说了、价格既然涨了量也少了,雪媚娘尺寸至少小了一倍,小纸盒也给不起了, 给个塑料袋装着。也无语了
123下一页